資料來源: iRead

不是你的天使

曾經,有四十七個女孩子向他表明心意,面對愛情這件事,不知為何,他總是無法伸手摘取幸福,或許,就是少了那麼一點點感覺吧......
直到遇見了她,那個隱身在網路後的女孩,即便只看過她的照片,即使和她只在網路上,偶爾透過電話線交談,從迷離的文字迴覆間,他察覺自己壓抑不住心中漸漸竄升的那一絲奇妙的感覺。

屢次細心安排的機會,總因為釐不清的原因在從中作梗,最後,他們往往是緣慳一面,在有對方的街頭錯身而過。

隨著喜歡的感覺越來越濃烈,他再無法忍受見不到她,那個他認定自己一直在等候著的天使。於是,這一天,他駐足等候,他相信心誠則靈,他們說好了,不見,不散......
來源: iRead
穹風長髮千結的時候,我用髮絲繫住自己的靈魂,也繫住與世界的關聯。歷盡海天之後,我是一陣穹空裡的風,吹拂的是與我一樣孤寂的靈魂。自我的圓滿始終與世界相衝突,經常在夜晚我需要一盞茶的時間,消化一天的感覺,直到用指尖吐盡肚腹中的醞釀,孵成一篇又一篇文字的繭,才能沉沉睡去。我是穹風,軟款輕擺,搖曳斜度過湛藍色天空的風。從中央山脈邊腳的山城而來,走入原來誰都陌生的霓虹,乘載著自己與別人的故事。
來源: iRead
評分