資料來源: iRead

如何準備國際英文考試

考試在即,如何正中目標,做好準備?本書輕薄短小,但面面俱到:
◎整合聽說讀寫全方位能力,熟悉考試型態。
◎以全英文寫成,準備考試更有臨場感。
◎兩張CD涵蓋6個講題及6場會話實景,取材自校園實際生活,瞄準命題核心。
◎書中詳列各種考試項目,教授應戰技巧,提供實例練習。讓您在最短時間,得到最大效益。
國際英文考試的趨勢,是想施測出學生的真實能力。真實能力指的是什麼?美國大學對外籍學生的期望在哪裡?如何讓自己的應考準備準確有效?讓美國大學理事會和ETS的顧問告訴你。
來源: iRead
狄亞尼(Robert DiYanni)狄亞尼博士曾在哈佛大學任教。目前是紐約大學教授,也是美國大學理事會(The College Board)國際司司長。他在紐約大學擔任英語與人文科學的教授,經常受邀在美國及海外演講、並主持在歐洲及亞洲的研習營。他撰寫及編輯的著作超過25本。任長慧(Theresa Jen)任長慧博士曾任教普林斯頓大學。目前是賓州大學華頓商學院國際企業管理研究所教授兼中文部主任,也是美國大學理事會國際司副司長。任教授是知名的學者,活躍於國際及美國主流教育領域。她是美國教育測驗服務中心(Educational Testing Services, ETS)及美國外語教學委員會(American Council on the Teaching of Foreign Languages, ACTFL)的顧問,也多次在美國及歐洲應邀演講及主持英文研習營。
來源: iRead
評分