資料來源: iRead

神奇的生機排毒法 :提升免疫力實用手冊

你是不是--常常感冒、頭痛、全身不舒服卻查不出原因?
你是不是--老是感到疲勞,怎麼睡也睡不飽?
你是不是--記憶力嚴重衰退,懷疑得了什麼怪病?
你是不是--經常脹氣、便秘、皮膚過敏,還外加全身痠痛?

如果你的回答有很多的「是」,那麼,表示你的身體已經堆積了許多「酸」、「毒」和垃圾,也可能「缺少」許多生命所需重要元素。更重要的是,這些徵兆代表你的健康已經亮起紅燈,你的免疫力可能已經出現問題。

要防止疾病入侵,追求健康生活,最便捷有效的方法便是提高我們自己的免疫力。本書告訴你:怎樣用最簡單自然的方法,排除我們的身心毒素、改變酸性體質、補充身體欠缺的營養、提高自身能量,來全面提升我們的免疫力,達到身心靈整體健康的目的。

希望這本圖文並茂的健康實用書,能讓您輕輕鬆鬆遠離疾病威脅,擁有健康美好的人生。
來源: iRead
蔡慶豐醫師1946年生於台灣桃園台北醫學院醫科畢業曾任中華民國宇愛光養生協會理事長現任花蓮基督教門諾會醫院骨科外科主任醫師日月光身心靈健康推廣中心主持人中華民國自然療法學會理事國立花蓮師範學院飲食與健康講師曾出版《腰痠背痛》、《從疾病的探討到生機飲食的實踐》及發表多篇身心靈整體醫學及能量醫學等相關論文吳麗雲老師1957年生於台灣宜蘭銘傳商專畢業勞委會泰山職訓中心自然療法專業技術訓練班結業勞委會泰山職訓中心整體療法師資人才班結業南京中醫藥大學中醫臨床應用研究班結業現任中華民國自然療法學會理事文湖自然有機世界負責人日月光身心靈健康推廣中心創辦人國立花蓮師範學院飲食與健康講師衛道科技公司瑜珈指導老師著有攀越巔峰~身心靈健康提升的親身體驗
來源: iRead
評分