資料來源: Findbook

漫遊童話故事學英語 =Fairy tales from around the world



  變成馬車的南瓜,快樂王子的雕像,芝麻開門的咒語,織衣報恩的白鶴……,小時候聽過的童話故事,永遠不會成為你記憶裡的陌生人,它們總在你長大後的相逢剎那,掀起無限的回味。不論它們是來自歐洲或亞洲,寫於紀元前或紀元後,每一篇童話故事都深藏著童年的印記和夢想的甜蜜。  我們精選了18篇來自於世界各地的童話故事,經過精心地改寫,用英漢對照的方式,讓你重溫童話的甜美與綺麗,同時增進英文閱讀的能力。  這些童話故事橫跨各國,來源廣泛,你不只能親身體驗這些童話故事不同的意境和風格,更可以從每篇之前的簡介中,瞭解每一類童話故事產生的背景和淵源。  每篇故事均長度適中,淺顯易懂,極適合初學者閱讀學習。每頁之下均列有單詞解釋和音標,能增進你學習英文的速率;還有豐富的插圖,平添你閱讀童話的樂趣。  閱讀本書,你既能享受閱讀的樂趣,又能增進閱讀的能力!編譯者簡介  羅慕謙,國立台灣大學醫學系畢業。現任出版社編輯。譯有《25種自然抗壓療法》(麥格羅.希爾出版),《多益測驗完全攻略3000語》一、二冊(寂天文化出版)。



來源: Findbook
評分