資料來源: iRead

誰找到了我的禮物?

把握現在,活在當下,就能找到最珍貴的禮物

很久很久以前,有一個小男孩從一位老人那裡聽到關於「珍貴的禮物」的故事。老人說,得到這份禮物的人,就能擁有永遠的快樂;小男孩聽了老人的話,展開尋找「珍貴的禮物」的旅程。

 他拿起背包,各處尋找,閱讀所有書籍,翻遍每一天的報紙;他走了很長的路,爬到最高的山頂,最冷最暗的洞穴,尋尋覓覓。心神即將耗盡…….

 直到,有一天,他說:為什麼我錯失那麼多寶貴時光?為什麼我尋走各地、徒然無功?原來,這份「珍貴的禮物」就在…………。

 《誰找到了我的禮物?》,這是一本耐人尋味的書,乍看起來,它只是描述一則小故事,但當細細品味,不由自主地,您將從中親身體驗追求自我、活在當下的人生遊戲。更棒的是,您也願意像小男孩一樣,將自己追尋無價禮物的過程傳給身邊的朋友,讓人類的智慧代代相傳。
來源: iRead
▼ 作者簡介 史賓賽‧強森 (Spencer Johnson)南加大心理學博士,皇家外科學院醫學博士。著有多本暢銷書,總印量超過1300萬冊,並被譯成25種以上的語言。 ▼ 譯者簡介 朱衣著名都會女作家,擅長描繪都會生活的情愛男女,著有《前中年期浪漫族》、《不要約會只要喝咖啡》等十餘本小說。目前除小說創作外,並從事心靈成長的散文寫作及翻譯,近作為《日日是好日》、《勇敢再出發》等;譯作包括全球暢銷書《別為小事抓狂》系列、《美麗人生十大守則》系列、《生活更快樂──達賴喇嘛的人生智慧》等十餘本。
來源: iRead
評分