資料來源: iRead

紓壓防癌抗老化 :孫安迪免疫新主張

免疫學權威孫安迪 最新力作!

減壓有一套,疾病不上身!                 

紓解壓力 調節免疫 現代健康新主張  
中西合壁 藥食同源 防病抗老新趨勢
回歸自然 心靈革命 21世紀養生新概念

  壓力可謂一體二面,適度的壓力,有助於效率及注意力的集中;過度的壓力,則會使人體免疫力減弱,進而侵害到健康。

  尤其對於現代人而言,壓力已經成為健康的隱形殺手,焦慮、負面情緒等種種原因,讓蓄積的壓力無法抒發,造成老化、疾病,甚至過勞死。如何適時適度的解壓,成為現代人不可不知的重要課題。

  孫安迪醫師為國內著名的免疫學權威,在免疫學上找到「復發性口腔潰瘍」、「貝歇氏病」、「口腔扁平苔蘚」等病因,深受國際醫學界的肯定。本書是他近兩年研究主張的精華,不僅針對現代人所面臨的各種壓力、癌症等疾病,提供紓壓抗病之道,更教導讀者正確的養生保健資訊,提供健康延壽的正確觀念,讓你減壓有一套,疾病不上身。
來源: iRead
孫安迪為國內免疫學權威,在免疫學研究上找到「復發性口腔潰瘍」、「貝歇氏病」、「口腔扁平苔蘚」等病因,深受國際醫學界的肯定,並入選1998~2002年中華民國名人錄及21世紀傑出學者等多項學術榮譽。
來源: iRead
評分