資料來源: iRead

女人要有錢

40歲之前的茱蒂
在父親溺愛下長大的茱蒂,從不過問錢財;直到離婚、父親驟世,接下父親留下的爛攤子,
她才恍然發現家中財產原來早被父親賭博敗光、一毛不剩!
緊接著債主上門討債、公司股東扣住茱蒂的財產,讓她毫無翻身機會;
癌症也在此時找上她;然後一次飛機空難,母親和妹妹也離她而去……
失去靠山的茱蒂,身上沒有存款、沒有保險、毫無工作經驗,
唯一有的,就是兩個嗷嗷待哺的小孩等著她撫養……
此時,她腦海中出現各種聲音:『再結一次婚,就有長期飯票了!』『玩股票獲益比較快?』『如果從小就學會理財,人生就不會是這樣的結果了!』……
是的!最後一個聲音點醒了茱蒂!是該學理財的時候了!

40歲之後的茱蒂
茱蒂從證券公司的臨時業務員一職開始她新的人生,因為長期為客戶提供理財諮詢,
讓她清楚明瞭『人生的意外永遠讓妳措手不及』的道理!於是她學著如何投資,讓錢『活』起來!並提前規劃保險、遺產,以免失業、生病、過世時拖累家人。
現在,她已經是『達伯尼/瑞斯尼克/皇家企業』投資銀行和證券管理公司的董事長兼創辦人,同時也是比佛利山莊『瑞斯尼克投資顧問集團』的總裁,她的努力成果有目共睹!

茱蒂說:『我曾經富有,也曾經很窮;富有比較好!』
當然囉!誰都會贊成這句話!只要懂得未雨綢繆、主動出擊了解財務,妳也可以由窮變富!
只要跟著茱蒂的建議做,相信妳就會愈來愈有錢!『錢』途一片光明!
來源: iRead
茱蒂.瑞斯尼克她是『達伯尼/瑞斯尼克/皇家企業』的董事長兼創辦人。該公司為全功能的投資銀行和證券管理公司,同時她也是比佛利山莊『瑞斯尼克投資顧問集團』的總裁,以及《富比士雜誌》的投資專欄作家。目前定居於加州的曼哈頓海灘。《女人要有錢》是她以切身的經驗、為所有女性而寫、終身受用的理財書。基恩.史東專為許多全國的知名雜誌撰寫專欄和特寫,曾任《史蒂芬.哈金之時間簡史導讀指南》(A Reader''s Companion to Stephen Hawking A Brief History of Time)的編輯。作品有《小女孩飛走了》(Little Girl Fly Away)。
來源: iRead
評分