資料來源: iRead

成功就是現在 :大器晚成的祕訣

人的一生不在於生命的長短,而在於生命的內涵。生命的長短常不在人控制之中,但生命的內涵卻是人應該自己負責的。
「成功就是現在」是每個人都知道、同意的,可是卻只是多數人記得的一句話。
成功與否的差別在哪?需具備哪些要素?並非你記得這句話就能成功,而是要如何去創造。
本書揭露許多人的生命故事,即使在生命後期也能持續地綻放生命花朵。
他們都相當平凡,但他們打破了生命模式,跳出生命方框,活出令人激賞的生命價值。一旦你開始閱讀本書,你的生命就再也不一樣了!
來源: iRead
Connie Goldman康妮.高曼廣播節目的製作人,作家,大眾演說者。她的人生使命就是透過製作節目、寫作和演說來塑造年老的正面形象。Richard Mahler李察.馬勒曾任洛杉磯時報與國家公共傳播公司的記者寫了好幾本遊記,目前是個專職作家,以及報社與電台記者。
來源: iRead
評分