資料來源: iRead

把好運吸過來 :突破現狀的吸引力法則

你知道當我們感到意興高昂、充滿喜悅與感激的時候,我們的情緒便發出高頻振波,而高頻振波可以吸引到好的東西嗎?反之,當我們感到消沉、沮喪又失望的時候,我們所發出的低頻振波便只能吸引來一長串的倒楣事。
如果你還只是空坐著、夢想哪一刻好運即將到來幫你扭轉這一切,那麼你還真是白費神了!現在透過「吸引力法則」,就教你如何突破現狀、創造自己的生活;誰說好運得從星座家、命理師才能求來,現在就讓你自己輕鬆把好運吸過來!

首度揭開「吸引力法則」的奧秘!
琳‧葛雷朋以活潑、幽默又略帶點不敬的態度,為我們引介驚人的「吸引力法則」-心靈感受的力量,這是一個全新,而且逐漸受到醫生、科學家、物理學家,以及神學家肯定的領域。
本書一語道出為什麼我們大部分的夢想都沒有成真,為什麼世界上泰半的人,總是過著銀行存款太少、人際關係不如意、疾病纏身、而且心靈空空如也的生活。最重要的是,琳. 葛雷朋以一看就懂的筆調、嚴謹的邏輯、簡單的步驟再加上現實生活的體驗,帶領我們就在當下扭轉這一切。
來源: iRead
琳.葛雷朋長期以來,去思考生活如何成形、並體會生活成形的過程,一直是琳‧葛雷朋的學習重點。她來自新澤西州修特山(Short Hills),在紐約的廣告界展開自己的事業,然後在洛杉磯創設並經營視聽教材的出版公司,目前則住在華盛頓州,經營自己的貸款仲介公司。琳的第一本書《十二個步驟之外》(Beyond the Twelve Steps),以及她橫掃多媒體界的軟體「生命教材一○一」(Life Course 101),獲得來自全球各個角落的高度讚譽。住在奧林琵雅(Olympia)附近的琳,現在仍不斷寫作,主持研討會,以及「耕耘我那五英畝的田地」。周俐伽政治大學外交系畢業。譯作有《雖然他們是無辜的》《辯方證人》《細說生命華采》《預知宇宙紀事》《印地安之歌》《牛頓的蘋果》以及《性, 演化, 達爾文》(獲選中國時報1997年度開卷十大好書)等
來源: iRead
評分