資料來源: iRead

打造自己的幸福.com :e世代生活的黃金定律

先愛自己,才有能力愛別人。
先建立自信,才會信任別人。
先擁有寬頻的心,才有能力打造幸福的人生。

生活在 e 世代,當網路戀情變成幸福婚姻的可能;當上網求職變成升官的捷徑;當電子商務擴充成為電子服務……我們必須謙卑地共同重新學習:成就自己的秘訣、以及和別人相處的方式。

與其說,這是一個新經濟時代,不如說這是一個新學習時代。全新的自我,始於:對自我的接納與認識,對別人的體貼與包容。透過電子時代的思考方式,擁有均衡的人際關係。

在吳若權的最新作品中,即以流暢現代的生活心情筆調,從人際互動、溝通技巧、情緒管理、自我察覺、成功方法、網路生活六大層面,闡述屬於 e 世代的全方位生活哲學。在人際互動上,要讓對方看見自己的真心,重視人際網路的連結;在溝通技巧上,要用包容開放容納化解對立異見;在情緒管理上,要將負面情緒轉化為積極動力,在自我察覺上,要理性務實地認清自己、經營自己;在成功方法上,要使對力氣、勇於表現;在網路世界中,要建立數位形象、創造未來價值,但也要避免被數位科技所役。

在 e 世代裡,每個人都是經營自我生命的創業家,都是掌管自我生涯的 CEO。每個人,從認識自我開始,就責無旁貸地開創了屬於自己的「幸福. com」。歡迎隨著吳若權的 e 世代生活黃金定律,先讓自己成為一個懂得幸福、珍惜幸福的人,然後,別忘了邀請擁有共同理想的人,陪你一起經營幸福的人生。


來源: iRead
吳若權畢業於政大企管系,現任多家企業行銷顧問;業餘寫作領域橫跨散文、小說、電腦、企管到歌詞。清新健康的氣質形象,更使他成為熱門媒體代言人、公益活動及廣告代言人。認真與隨性、柔軟真心與敏銳思緒,在他身上總能得到圓滿調和,綻放全方位的耀眼光芒。他是聰明的水瓶男子,兼具「好」男人的責任感和「壞」男人的趣味性;他是愛生活、懂專業的新世紀生活家,陪你打造新心靈的美好願景;他更是精準細膩的愛情觀察家,帶你探索多變的愛情樣貌、選擇理想的幸福出口。迎接新世紀,吳若權始終相信,幸福不僅永遠存在,每個人更有完全的自由與能量,可以選擇實現幸福的方法。隨著他節奏明快又不失溫柔情緒的文字,我們彷彿搭上了幸福星際列車,在遍覽人生的萬千風景之後,也能試著為自己面對的愛情與生活選擇題,圈選出最美麗的答案。吳若權讀者俱樂部網站:http://www.123.com.tw/eric/
來源: iRead
評分