資料來源: iRead

33個發現快樂的妙方

你快樂嗎?生活中你常和自己過不去嗎?
其實,只要把腦袋轉一轉、心情換一換,就可以發現快樂就像空氣一樣,是無所不在的。

本書作者郭騰尹是國內「習慣領域」的第一位講師,他認為快樂是一種習慣,能夠愉快過一生,是人生中最幸福的事;若能苦中作樂,更是難得的智慧。只要你打破壓抑、退縮、沮喪、悲觀的慣性思惟,養成 正向、光明、積極的思考模式,就可輕而易舉走向快樂、幸福、圓滿、成功的人生。

作者在本書中,除了與你分享發現快樂的妙方外,更整理出快樂放大鏡、快樂保鮮盒、快樂新發現、快樂存摺簿四個切入點, 幫助你在生活中的每一個態度、每一個行為、每一個經驗,每一個想法,都跟快樂融在一起。

透過書中發現快樂、擁抱快樂的妙方,保證讓你活力充沛、笑口常開,天天輕鬆過日子,天天都是HAPPY DAY。
來源: iRead
郭騰尹,B型,雙魚座,東吳大學企管系畢業。現為實踐家事業集團副董事長、曼陀羅國際訓練機構創辦人、博觀管理顧問公司總經理、習慣領域學說國內首位正式講師。曾負責許多企業團體的專案訓練,例如:交通部、經建會、中鋼、中油、台糖、郵政總局、台灣微軟、台積電、聯電、世界先進、宏諅、安源、廣達、統一、統一超商、全國電子、元大投資、裕隆、中信房屋、太平洋崇光、長榮海運、禾伸堂、大豐富機構,與各大保險公司和傳銷公司等。著有文字書《讓自己成功的30種習慣》《讓自己快樂的30種態度》《曼陀羅人脈聖經》《改變人生的21種好習慣》。有聲書《成功人生啟示路》(與林偉賢合著),美國激勵大師丹尼斯˙魏特利(Denis Waitley)博士中文有聲書《21世紀勝利心理學》錄音人之一。每週一、二、四在FM93.1台北電台主持「學習最前線」「台北OPEN-MIND」「音樂故事書單元」。
來源: iRead
評分