資料來源: iRead

防癌與抗癌人的飲食

國內目前大部分癌症患者,嘗試以生機飲食來抗癌,這其中不乏成功的例子。但盲目的食用生機飲食可能會帶來負面的效果,究其原因乃忽略了陰陽調和之道。作者係肝癌患者,以核醫藥物研究者之背景,潛心研究,並以自己的身體做實驗,體悟出陰陽調和是抗癌成功的不二法門。將抗癌心得,忠實地撰述成書,從宇宙陰陽、食物陰陽、人體器官陰陽到癌症陰陽,詳細剖析,並積極地提出防癌抗癌的飲食之道。期盼能對關心自己健康的人和在抗癌路上摸索的朋友,提示一條康莊大道。
來源: iRead
蘇昌信,花蓮縣人,民國30年生。清華大學化學研究所畢業後,進入中山科學研究院核能研究所工作。70年榮獲台灣大學理學博士,並至日本東京大學原子力工學部從事博士後研究。81年以《乙-烷氧基異丁基異之新穎合成方法》之核醫藥物榮獲中華民國、歐盟、美國專利權。85年以研發腦部診斷用寶他來核醫藥物榮獲行政院科技研發優等獎。81年罹患肝癌,開始嘗試生機飲食療法,同時配合免疫疫苗注射與勤練氣功來增強免疫力,85年獲台北榮總與日本珠光會診所證實,癌細胞已無法察覺。86年退休後曾到美日等國,實際了解防癌的飲食。目前在花蓮成立常春藤防癌俱樂部、經營有機農場,並指導癌症朋友如何重獲健康。
來源: iRead
評分