資料來源: iRead

全新制怪物講師教學團隊的TOEIC多益閱讀1200題全真模擬試題 + 解析

「難,是故意的!」
「怪物講師教學團隊」的模擬試題
就是故意設計偏難的!
因為做模擬試題不僅只是要熟悉題型,
更重要的是要累加應考實力,
如果做符合實測難易度的模擬試題,
你會的還是會,不會的也無法加強練習!
所以做模擬試題一定要做難度偏難的,
而且要對照詳解,反覆練習和複習!
既然是考試,
就一定有「考點」、有「陷阱」、會「刁鑽」!
「怪物講師教學團隊」的閱讀模擬試題,
就是要幫助考生「邊做邊學」,
做完1,200道試題後,
實力必大增,分數必高分!
《全新制怪物講師教學團隊的
TOEIC多益閱讀1,200題全真模擬試題+解析》
超高命中率1,200道試題+100%擬真題型+
全方位解析+零死角陷阱揭露+最專業考點分析
=「史上最強多益閱讀擬真試題」
一本在手,讓你化身閱讀怪獸,戰勝全新制多益!

美國、台灣多益官方講師聯合推薦!
ETS 認證多益英語測驗專業發展工作坊講師──李海碩老師,以及台灣多益總代理─忠欣公司專案合作講師──許皓老師,聯手力推的《全新制怪物講師教學團隊的TOEIC多益閱讀1,200題全真模擬試題+解析》!兩位老師分別是美國與台灣的多益官方講師,對於多益考試與英文教學都有豐富經驗,並發揮專業眼光,將這份愈寫愈高分的閱讀模擬試題,推薦給目標是朝向金色證書邁進的考生們!

《全新制怪物講師教學團隊的
TOEIC多益閱讀1,200題全真模擬試題+解析》
不只是猜題精準的模擬試題,更是面面俱到的閱讀攻略本!
1. 怪物講師系列全球狂銷,「一分鐘賣一本」!
 動不動就拿滿分的「考試怪物」+一眼看穿考題的「解題怪物」+出題趨勢摸透透的「猜題怪物」=史上最強「怪物講師教學團隊」!
 韓國最強多益閱讀怪物講師李寬雨親撰,透過「結構分析」及「考點標示」的方式,將又長又難的題目化繁為簡,助考生在最短時間拿下多益滿分!

2. 分數要有「高度」,題目就一定要有「難度」!
 讀者常說「怪物講師系列」題目偏難、陷阱多又刁鑽。沒錯!「難,是故意的」!
 練習難度較高的模擬試題,藉由老師故意設計的「考點」修正錯誤,並在複習的過程有效提升實力,在面對實測難度的考題時,才能選得快、選得對、考得高!
 坊間的試題大多標榜符合實測難易度,因此你會的還是會,不會的也無法透過模擬試題加強練習。模擬試題的最大功效並非只是「模擬考試的感覺」,而應該在「邊做邊學」,讓每次的答題都是一種學習及成長,並視「衝高實際測驗分數」為首要目標。
 李寬雨老師多次進入多益考場,分析並調整試題難易度,讓考生在面對任何水準的考題時,都能不慌不忙、稱霸考場!

3. 解題要有效,「考點」絕對要知道!
 單字背得多、文法都會用不代表就能一舉拿下多益高分,最重要的是,要知道它們在考題中是怎麼出現的!
 李寬雨老師將試題逐題分類,透過1,200題擬真閱讀試題讓考生習慣多益出題方向的同時,也有利於學習者揪出自己的盲點,針對不擅長的題型反覆練習、對症下藥,把握考前黃金準備期,大幅提升學習效率!

4. 猜題怪物大顯神通,一手掌握出題趨勢!
 李寬雨老師長年觀察多益考題,不僅相當了解多益的最新出題方向,更擅長預測未來的考題趨勢,老師將他對多益考試的多年研究成果融入試題,用1,200道精選閱讀模擬題,幫助考生參透多益考試的現在與未來!

5. 答題時間再短,陷阱、刁鑽選項也不怕!
 逐題揭露陷阱選項,讓考生在追求答題正確的同時,更要知道自己答錯的原因。
 閱讀測驗分量多、時間少,答題時間極短,李寬雨老師教你一眼看穿出題者的心思,從此不再懊悔「這題明明不該錯」、「我怎麼會選這個」!

【使用說明】
難是故意的!
模擬試題題型一定要擬真,
難度一定要比實際考試更難!
1. 超高難度閱讀模擬試題
想把閱讀分數衝高,就要從有難度的模擬試題下手!李寬雨老師精心撰寫12回完整閱讀擬真試題,建議考生自行設定75分鐘的答題時間,完全比照多益實際測驗操作。在1,200題中,自我訓練用同樣的時間完成較難的題目,正式上場絕對游刃有餘!

2. 資深講師掌握多益趨勢
李寬雨老師將多年領悟的多益出題趨勢全數融入試題,只要在這12回模擬題中,跟著老師的步伐,慢慢習慣多益的出題模式,下一個閱讀滿分怪物就是你!

3. 揭露陷阱選項
逐題揭露容易選錯的陷阱選項,如:「用法相近的句型」、「容易混淆的單字用法」……等。熟悉多益常見陷阱,練習在極短的答題時間選出正確答案,避免粗心失分。

4. 剖析題目考點
每一題皆標示考點,辨明多益出題核心方向,有助於在最短時間掌握關鍵字句,提升答題速度。知道題目考什麼,才能分析自己的答題盲點,針對弱項加強練習。

5. 統整關鍵單字
將題目的重要單字、常見的衍生單字彙整於解析中,方便考生們於檢討題目時統一記憶,省下對照題目與中譯的時間!

6. 強化複習效果
在答題後詳讀「解析」、「陷阱分析」、「考點分析」,不只要將錯誤的題目熟記於心,正確的題目更要反覆確認概念是否完全清楚,讓複習成效達到最大值!

不是只要熟悉試題,更要愈練愈高分!
除了用高難度的題目讓考生們加強練習強度,《全新制怪物講師教學團隊的TOEIC多益閱讀1,200題全真模擬試題+解析》更精心設計解析功能,充分講解題目類別、陷阱、延伸文法、單字……等,解析本就像多益閱讀攻略本,愈讀愈高分!
來源: iRead
 畢業於延世大學。 現任李寬雨英語學院院長。 曾於聯合國總部任職,並曾擔任駐韓美軍發言人翻譯及口譯。 具有多年教學經驗,曾任YBM補習班新村中心閱讀專任講師、江南/鐘路Hackers語學院多益專任講師、江南/鐘路李益勳語學院閱讀/閱讀多益專任講師。 多益著作豐富,如《Sinagong多益2015 1000題READING》、《Sinagong多益2014實戰模擬試題》、《Sinagong多益D-5實戰測驗SEASON 1、2》、《Sinagong多益Final 1000題READING解析》、《Sinagong多益Final 1000題READING》、《Sinagong多益實戰模擬試題SEASON 1、2、3》、《Sinagong多益實戰測驗4、5》等(書名暫譯)。學歷 延世大學畢業經歷 現|李寬雨英語學院院長 前|YBM補習班新村中心閱讀專任講師 前|江南/鐘路Hackers語學院多益專任講師 前|江南/鐘路李益勳語學院聽力/閱讀多益專任講師 前|李益勳語學院(IKE)語學研究所研究生 前|負責Agency Sigma Press英文報導 前|UNC/CFC/USFK/EUSA PAO PI(負責駐韓美軍發言人翻譯/口譯) KATUSA 9612期著作 Sinagong多益2015 1000題READING|Gilbut| Sinagong多益2014實戰模擬試題|Gilbut| Sinagong多益D-5實戰測驗SEASON 1、2|Gilbut| Sinagong多益Final 1000題READING解析|Gilbut| Sinagong多益Final 1000題READING|Gilbut| Sinagong多益實戰模擬試題SEASON 1、2、3|Gilbut| Sinagong多益實戰測驗4、5|Gilbut| 其他合著書籍
來源: iRead
評分