資料來源: iRead

人浮於愛

痛苦,往往源自於我們對快樂的追求……


暌違6年半!侯文詠第一部長篇愛情小說!


愛得深,就是幸福嗎?
那些彼此爭吵、傷害的人,難道愛得不深嗎?


從什麼時候開始,感情不再只靠愛便能維持?
心彤曾經深信,相愛的人必定能夠長相廝守。為了毅夫,她將自己裹上層層謊言,好與毅夫「董事兒子」的身分相襯。學歷是騙人的、工作是捏造的,這樣的愛,還算不算得上是真的?

從什麼時候開始,再多的物質也換不到一段感情?
在認識顧醫師之前,小琪沒有想要卻買不起的東西。在認識顧醫師之後,她才發現,有些東西並非買不起,而是打從一開始,就沒有標價……

是什麼讓「愛」如此具有吸引力,煽動著心彤、小琪,以及無數的戀人們,不惜冒著溺斃的危險,前仆後繼,只為跳進湍急的河水裡,談一場載浮載沉的愛情?
來源: iRead
臺灣嘉義縣人,臺大醫學博士,目前專職寫作。侯文詠Facebook:https://www.facebook.com/houwenyongpage●侯文詠官方網站:author.crown.com.tw/wenyong
來源: iRead
評分