資料來源: iRead

辣媽的百變菠蘿 :51種多變的菠蘿麵包&12美味餡料 = Pineapple bun

烘焙愛好者百萬點閱支持!
書中收錄51個烘焙女王辣媽全新設計零失敗各式波蘿麵包,
不論是使用麵包機、手揉或是攪拌器,都能輕鬆好做立刻變出好吃的波蘿麵包!

你曾經嘗試做過波蘿麵包,但做出來的成品不是不好看就是口感甜度差強人意
看別人做波蘿麵包很容易,想親手做好吃的波蘿麵包做卻發現問題一大堆?

別煩惱!麵包書不會告訴你的問題,由超人氣烘焙女王辣媽教你如何輕鬆破解!
這本專書,可以幫你成功做出完美外型、精緻口感的波蘿麵包!
來源: iRead
辣媽Shania (郭雅芸)國立政治大學金融系/所畢業,並且在金融業服務13年之後,於2014年因追求夢想而離開職場。從2009年開始經營「辣媽Shania」部落格,主要分享麵包機食譜,以及其他烘焙食譜,展開另一階段的人生冒險,粉絲人數破11萬,已經出版三本暢銷書 「新食感!麵包機變出85道中西料理」/「新食感2!包吃包玩麵包機」/「辣媽的中西式早午餐」。烘焙相關執照:烘焙丙級執照 - 麵包烘焙丙級執照 - 西點麵包教學經驗**各大烘焙教室 麵包機講師部落格網址http://www.lamashania.com/粉絲專頁https://www.facebook.com/LaMaShania
來源: iRead
評分