資料來源: iRead

海豚愛上熱咖啡 =I love discovery channel

探討愛情主題的圖文創作很多,但是運用「動物」最原始的性靈探討愛情,這是頭一遭。
每種動物扮演的腳色,就像你我在碰觸愛情所遇到酸甜苦辣是一樣的,恩佐利用間單俐落的筆觸搭配純淨細膩的文字,述說在愛情的殿堂中的複雜、單純及可愛,希望藉由圖文的感動,讓你我在愛情中更看清自己。
來源: iRead
本名林世恩1973年4月20日生,文化大學新聞系畢業。高中時代最希望成為連環漫畫家。寂寞的19歲徘徊在唸書與畫圖之間。最欣賞的畫者包括莫瑞斯桑達克、大衛威斯納、Lisbeth Zwerger。作品曾經散見於各大報,恩佐是唯一正式的筆名。(筆名由來:因為心在人的左邊,所以想創作發生在左邊的愛情、悲傷和快樂。)《海豚愛上熱咖啡》是第一本圖文作品。恩佐的生活動物園◎視爵士樂、搖滾樂是生活不能或缺的必需品。◎目前豢養著很多魚、幾隻烏龜和青蛙與一隻叫yoyo的兔子。◎喜歡爬蟲類最大的好處是它不會來打擾你。◎最大的夢想是能夠養一隻鯨魚,穿著直排輪鞋牽著獅子散步。◎如果老鷹可以變得像蝴蝶一樣大小在家裡飛翔,那是再好不過。◎希望能夠擁有複製的迷你大象。◎有朝一日可以和哲學家般的綿羊,討論關於人生種種……
來源: iRead
評分