資料來源: iRead

最強IG瘦身女王減重保證班 :1天100下,動作自由搭配,自然瘦身不復胖

風靡韓國104Kg →50Kg的減重奇蹟
Miss金--絕對瘦「運動實踐版」
將最真實的「減重保證班」完整運動全部收錄!!
只要你肯做,保證一定瘦!!

※韓國年度瘦身話題製造!Miss金的3個月限定快閃激瘦課程保證班
※韓國瘦身關鍵字搜尋TOP1
※連續28週蟬聯韓國YES24瘦身書籍暢銷榜
※韓國、台灣史上絕無僅有的「年出3本」出版紀錄
※第一位以素人之姿榮登韓國年度IG爆紅瘦身女王
※104Kg→50Kg的傳奇瘦身運動,造成IG熱搜第一名

【附贈:百萬網友最渴望擁有的--Miss金 52組百搭運動示範QR CODE】

◎作者Miss金是誰?
2016年初,在韓國低糜2年的瘦身圈,出現了一位令人跌破眼鏡的減重素人
她的名字叫:Miss金(金皗原 Joo Won Kim)
被譽為鄭多燕接班人,卻超越鄭多燕的「Miss金」,以素人之姿,在無健身教練特別指導的情況下
成功從104Kg→50Kg!
完美減掉54Kg贅肉,卻絲毫沒有瘦到不該瘦的胸、臀,在韓國網路上引起高度討論!

◎為什麼爆紅?!
打敗一票瘦身名模、塑身女明星,甚至健身教練,
Miss金在IG上,自行發起為期3個月的「限時‧限定快閃激瘦課程企劃」
毫不保留分享讓自己成功甩脂54Kg的運動設計,邀請網友每天跟著做!
運動曝光後,因效果卓越,旋即造成網友瘋狂追隨!!!

「絕對能瘦」的運動設計供不應求!!!
被粉絲譽為如「保證班」可靠的運動設計,旋風式橫掃韓國瘦身圈!
連出三本瘦身書,仍供不應求!堪稱台、韓書籍史上最傳奇的瘦身女王。

◎Miss金的運動有什麼厲害之處?
Miss金的運動設計乃採取「百搭設計」的居家核心運動。
獨創「百搭運動」即無論什麼時間、什麼地點,只要挑選書中的運動,每天做100下 ,想瘦的地方將會如你所願瘦下來。
針對想要加強的部位也可以自行調配(包含:腰部、腹部、腿部運動,甚至是生理期適合的運動)
不須教練,只需要跟著書中所附QR CODE運動步驟示範進行
將會感受到Miss金減重保證班的瘦身威力。

※Miss金的經典語錄:
「多吃一點,只需要花你100元,但要瘦一點,卻可能需要讓你損失近百萬!!」

「這是一定會瘦的課程!為什麼不一起加入呢?」

「只要你肯動,汗水絕對不會背叛你!你一定能瘦身成功!─────Miss金。
來源: iRead
人稱「Miss金」的她,在花樣的20歲時,因為肥肉而被強迫承受痛苦而受傷,在周遭他人殘酷的打擊之下,依然堅忍不拔地為了自己的人生開始減肥。其他人試過的減肥方法她都有所涉略,也曾經失敗過,瘦身者們受溜溜球現象所困擾的老套劇情不斷在她身上上演,這一切宛如踏進運動這個世界的必經過程。最後她成功地在正常飲食搭配努力運動的情況下,瘦到了50公斤,擁有人人稱羨,健康又苗條的身材。如今,為了眾多擁有相同煩惱、不斷重複相同失誤的減肥者們,她決定要分享自己的經驗,並透過INSTAGRAM上傳許多運動方法及各式各樣的資訊,目前她已經是擁有約23.3萬追蹤者的INSTAGRAM用戶!活靈活現的經驗,以及引起他人共鳴的小故事,撫慰了減肥人士容易受傷的心,也把這些人引導到運動的世界。本書收錄了她給運動新手們的真摯建議,以及各種實用的運動方法。INSTAGRAM_@joo.won.kimFACEBOOK_www.facebook.com/joowondiet
來源: iRead
評分