資料來源: iRead

後天美膚人 :自己的皮膚自己救,親手做出安全省錢的天然保養品

只要10元就能做出有機化妝水!
首創手工製作化妝品圖文書

「因為每個人膚況不同,市面上很多保養品不見得適合每個人,看完這本書就能調配出適合自己肌膚的天然保養品,製作過程有趣使用起來安心~讚!」 時尚暢銷作家──77涵

疏於保養皮膚的漫畫家AKIKO UTSURO,過了30歲之後才發現自己:
◎經常感覺肌膚乾澀
◎擔心化妝品內含有害成分
◎臉上的皺紋、斑點逐年加深
◎飽受青春痘的困擾
◎認為天然護膚保養品價格昂貴
◎找不到命中注定的護膚保養品
在前田京子老師的指導下開始手作護膚品的人生,從此以後,不但保養品的支出變少了,肌膚狀況變好了,我的肌膚也越來越白皙透亮!

如果你渴望解決肌膚問題,減少保養品的費用,散發天然清新香氣,跟著我一起從最基本的化妝水開始做起吧!
在家就能輕鬆調製手作化妝品
★有了這罐就無敵了的薰衣草化妝水
★輕鬆度過經痛時期的玫瑰化妝水
★緊急搶救問題肌膚蜂蜜與油脂面模
★以乳油木果油加減喜歡的油脂&精油製成的潤澤保濕霜
讓肌膚恢復水潤與亮麗光澤!
來源: iRead
AKIKO UTSURO漫畫家。10月1日出生的天秤座。在出版社上班半年後開始進行漫畫創作。目前主要為女性漫畫雜誌執筆中。著有《轉三圈後談戀愛》全3集(講談社)、《廚房劇場》(JULA出版局)、《請來到宇宙路邊攤》、《請來到宇宙路邊攤 2號星球》等。前田京子1962年生。從小就喜歡「肥皂」、「泡澡」、「廚房」和「書本」,1999年創作以短文方式介紹手工肥皂、護膚用品等做法的書籍《愉悅的泡澡時間》(飛鳥新社),由於搭上了利用天然素材手工製作的護膚用品熱潮,順勢成為長銷書。其他出版作品有《簡單護膚》、《簡單護膚 指導書》(皆為飛鳥新社)、《肥皂製作繪本》(主婦與生活社)等等。
來源: iRead
評分