資料來源: iRead

微微一笑很傾城

如果我知道有一天會這麼愛你──
我一定對你一見鍾情。

◆專業男神製造家顧漫,經典作品《何以笙簫默》、《杉杉來吃》、《微微一笑很傾城》全面影視化!
◆顧漫×何何舞,最強作繪組合再度出擊!
◆經典浪漫網遊小說《微微一笑很傾城》典藏版新裝登場,全方位無死角要你再度戀愛!
◆沒看過微微的,別說你看過網遊;沒感動到再三回味的,別說你青春過!


【人物介紹】
◇貝微微
大二,電腦系系花,容貌美豔,身材火爆。
遊戲暱稱「蘆葦微微」,身負巨刀的紅衣女俠,PK榜排名第六。

◇肖奈
大四,校園風雲人物,清俊雅致的電腦天才。
遊戲暱稱「一笑奈何」,瀟灑出塵的白衣琴師,PK榜排名第一。

「微微,我們離婚。」
貝微微一上線,就看見遊戲裡的「老公」真水無香發來消息。
不是吧,不過是宿舍網路壞了半個月,就「情變」了?

「聽說他晚上八點要和小雨妖妖結婚!」
當初他們結婚時很樸素,而今天,真水和小雨妖妖結婚的場面無疑是超豪華的。
正準備離開,忽然看見橋下有人喊她:「蘆葦微微。」
那人站在楊柳樹下,一身白衣纖塵不染,攜著一把古琴,衣袂飄飄,瀟灑出塵。
微微眼睛都看直了──竟然是本服第一高手:一笑奈何!

「妳覺得這場婚禮怎麼樣?」
微微囧,難道大神也是來八卦的?微微很外交地回覆:「很盛大啊。」
一笑奈何:「那妳想不想要一場更盛大的婚禮?」
微微呆。
一笑奈何:「跟我結婚吧。」

蘆葦微微,一笑奈何?
就這樣,紅衣女俠嫁給了第一次見面的白衣琴師,
而這,就是貝微微與肖奈童話的開始。
來源: iRead
她說這世上必有一個人,會和她不離不棄寵辱與共,如果現在還沒有,那是她沒有找到,不夠幸運,而不是他不存在……她說她喜歡晒太陽,喜歡到處亂爬,喜歡悠閒度日,喜歡一切讓人溫暖感動的東西……她說她的願望很偉大,要天下太平,然後,渺小的微不足道的她和父母還有朋友們也很太平……她說她的目標很渺小,片瓦遮頭,每頓有肉,然後抱怨房價好高,幸好自備龜殼,環保便攜又牢固……代表作品:《杉杉來吃》《驕陽似我 (上)》《何以笙簫默》《典藏版‧微微一笑很傾城》烏龜漫蹤跡大搜索經常在微博(http://weibo.com/guman)記錄充滿吃吃喝喝和各種囧事的烏龜生涯,歡迎大家來微博和官網鞭策圍觀
來源: iRead
評分