資料來源: iRead

20歲後一定要做對的15件事情[電子書] :第一次的成功很重要

這個世界上有太多成功的人,而且他們當中的很多人都是那種特別成功的人士,他們為什麼能做到?他們有特異功能嗎?不是的,他們和我們一樣都是普通人。不同的就是他們不斷地爭取第一次的成功,在這之後,又能夠珍惜每一次的成功

你大學畢業了,你可以賺錢養活自己了,你真正成年獨立了,那麼你的人生該由誰來做主?

德國軍事理論家克勞迪烏斯說過:「每個人都是自己的建築師。」剛剛步入職場的年輕人,不要急於從別人身上尋找成功的捷徑,而是要走好自己的第一步,樹好自己的第一個理想、學會職場的第一個法則、選好第一個行業、找好第一份工作、養成第一個好習慣……因為一個成功的開始就是成功的一半。

本書從生活實踐中汲取營養,從15個方面作為切入點。詳盡地闡述了面臨抉擇和機遇時開啟第一次成功之門的不二法則和經典智慧。
來源: iRead
武慶新專業圖書編輯、自由撰稿人、圖書策劃人,出版多部著作。
來源: iRead
評分