資料來源: iRead

加拿大,打工度假Canda[電子書]

原來慢慢成長為自己想要的樣子,
就是打工度假帶給我的一大財富!

在身無分文的情況下從頭開始,在艱困的工作環境中贏得成就感,在與他國年輕人交談後有所頓悟,在短時間內變得勇敢、堅毅、不怕失敗,人生目標從此更加清楚。這趟加拿大打工度假,真是收穫滿滿。


為什麼是加拿大?

年齡限制寬:18 到 35 歲,是與台灣合作的打工度假國家中,年齡限制最寬的地區。
找工作容易:加拿大四分之三的國民都以服務業為主,每年開放 30 個國家的青年到此打工度假,即是為了滿足各大城市對服務業和勞力工作的高度市場需求。
觀光業蓬勃:幅員遼闊的加拿大,一年四季都適合旅行,沒事在路上晃一整天,就能輕易搜集來自世界各地人們的故事;每次短暫的邂逅,都讓人有不知不覺走遍世界好幾回的感受。
文化馬賽克:先後被法英統治、鄰近美國、華人眾多,加上新移民、打工族、國際學生,讓加拿大成為多元種族融合的大國之一,有看不完的風景、聽不完的故事。
來源: iRead
林彥潔,臺灣藝術大學電影學系畢業,自由影像工作者,擔任過廣告、MV 及紀錄片製片、電視台企劃。2010 年放下工作到加拿大打工度假一年,加入義工行列,仍繼續從事影像創作。C型冒險人生粉絲專頁:www.facebook.com/ctype2012張毓娟,1982 年生於臺北,東海大學美術系畢業。旅行是會上癮的!感謝每一段不同的旅程讓自己成長與體驗人生,走得越遠、看得越多,就更覺得自己的渺小。祝大家一路順風,或許我們會在某個城市裡不期而遇。^_^
來源: iRead
評分