資料來源: iRead

心靈感悟枕邊書[電子書]

心靈感悟枕邊書

  人生的幸福,只是一種心靈的滿足感,而非好高騖遠、強求任何事。因為美好的心靈才是我們藉以觀察世界的窗口,唯有打開心靈的窗戶,心才能無障礙的自由出入,才能發現生命中的細微小事、進而發現美好。

  心靈的醜與美、善與惡的較量是長期而艱苦的,這種較量磨練了意志,也鑄就了高貴。凡是真正偉大的人,不僅是事業的成功者,更是心靈的主宰者。所謂幸福,只是一種心靈的滿足感。

  本書是為人生中正遭受挫折、失意,試圖從人生桎梏的枷鎖中掙脫的你我所編寫而成的心靈書,從如何擁有健康的身心、如何面對競爭、克服心理障礙、擺脫煩惱與憂愁、與對你不友善的人相處、善待他人等方面給予精神的食糧、解決的良方,讓你享受幸福、品嚐快樂。
來源: iRead
文學碩士,多年來曾在雜誌、期刊、報紙、圖書上,撰文發表近五百多篇心靈哲思短文,並對人生哲理累積了幾十年的研究經驗與心得,從而貢獻所學,輯錄出版,以分享社會。現為自由作家,曾著有《改變自己》、《心靈富有》等優質好書。
來源: iRead
評分