資料來源: Findbook

心靈平靜,就會遇見喜樂的內在世界[電子書]



  心靈平靜,就會遇見喜樂的內在世界
  心靈啟發、心靈洗滌、心靈減重這三大議題,慢慢隨著亂世來臨,愈來愈受到現代人的重視。
  從各國心靈類書籍市場的快速成長,從各大企業紛紛聘請心靈教師來淨化員工心靈,而公司業績有明顯幅度地增加。從很多國際性比賽當中,我們同樣發現:許多競技隊伍開賽前,都會有心靈教練傾囊相授「心理建設密集訓練課程」;或戰況激烈,半場暫停時間,心靈教練上場「面授機宜」的情形。
  本書沒有高深理論為基調,沒有雜七雜八香精味之陪襯,整本書所呈現的,完全是一瓶無香精、無色素、純靜的香水。
作者簡介
周紹賢
  台灣,台北市人
  專欄:工商時報18年、大成報、自由時報專訪、能力(生產力)、震旦。  目前:品牌醫生Brand Dr工作室主人。  曾任:Max Factor(SK II)行銷經理、保力達企劃課長。  顧問:Intelligent、自在生技、日勝(上市)、大衛營、凱信出版、空中英語。  專案:古典玫瑰園、菲夢絲、Body Face、Zoomtool。   擅長:商品命名、廣告Campaign、腳本企劃、行銷創意。  著作:《創意high客》、《形象high客》、《引爆創意54個《生活藍海策略》、《雄霸市場廣告法》、《閃亮品牌光榮史》、《世界最經典的廣告創意》等30餘本書。


來源: Findbook
評分