資料來源: iRead

小小故事大智慧啟迪心靈的46個小故事[電子書]

啟迪心靈的46個小故事
聰明人用別人的智慧來填補自己大腦
愚笨人用別人的智慧來干擾自己情緒
46個小故事,46個人生智慧,一路陪伴你不迷失改變思維邏輯就能改變自己的人生,常識經常會矇蔽我們的眼睛,而本書讓你看到不一樣的世界,讓你更有智慧與力量。沒有偉大的理論,沒有激動的吶喊,這本書只有真心陪伴,讓你在人生路上勇往直前!
來源: iRead
名字取自易經第十四卦的「火天大有」。大有,柔得尊位,大中而上下應之,曰大有。其德剛健而文明,應乎天而時行,是以元亨。中文研究所碩士,從事文化事業多年,曾任出版公司與雜誌社編務主管多年。因為一場人生轉折前往印度奧修村進行內在心靈的探索,從此展開對身心靈方面以及人生價值的追索。回來後,開始在社區大學授課,教導有關幸福與快樂、成功與挫折的課程,由於教學生動、引喻深入人心,課程期期額滿、深受歡迎。著有《情緒管理的第一堂課》、《忙的人時間最多》、《關於幸福的100個故事》、《烏龜為什麼愛上陽台?》等書。
來源: iRead
評分