資料來源: iRead

一瘦就是一輩子! :邱正宏醫師教你不復胖減肥法

名人推薦:
知名節目主持人:于美人
暢銷作家:小彤
財經專家:朱成志
時事評論家:張啟楷
大力推薦!

美國減肥專科醫學會/第一位華人減肥權威醫師
──邱正宏──教你最適合臺灣人的「不復胖」減肥法!

作者接受過【中天娛樂 康熙來了】【TVBS國民大會 麻辣天后宮 新聞挖挖哇】【57健康同學會】【民視 新聞專訪】【台視 新聞大追擊】【年代Much今晚誰當家】【大陸湖南衛視 百科全說】【大陸湖北衛視 新本草綱目】……等上百個重量級節目的專訪!

隨書附贈》邱正宏醫師獨家傳授:擊退陳年肥肉的「瘦身祕技隨手讀」。
【本書特色】
.減肥界權威醫師教你瘦:
(1)本書由2005年聯合文學出版的《減肥聖經》為基礎(邱正宏與潘懷宗合著),依據減肥醫學的改良而調整內容以符合時代,鎖定女性族群,並加入近三年邱醫師發表的科學瘦身論點,再配上精彩的全彩圖解,讓內容更具可看性與時代感!
(2)「減肥」不是專屬於女人的工作,讓瘦身名醫破解困擾全民的減肥問題。幫你找出肥胖根源!利用飲食、運動、藥物、醫學的方法,徹底甩掉你身上的肥油,同時避免復胖問題,連根拔起你的肥胖因子。
2.邱醫師受邀至各大媒體節目影片檔:http://www.gscline.com/doctors.htm
來源: iRead
邱正宏10 年以上減肥專科醫師經驗,華人世界第一位美國減肥專科醫學會(ASBP)醫師 邱正宏 醫師 Cheng-Hung Chiu, M.D.Board Certified Specialist in Cosmetic Surgery and Antiaging MedicineBoard Certified Bariatric PhysicianBoard Certified Specialist of Facial Reconstructive and Plastic SurgeryNational Board Certified Otorhinolaryngologist學歷 中西醫結合臨床博士候選人國立陽明大學醫學士美國紐約大學醫學中心研究經歷中華民國美容醫學醫學會專科醫師中華民國肥胖研究學會肥胖症專科醫師台灣顏面重建整形外科學會會員台灣耳鼻喉科醫學會專科醫師中華民國針灸醫學會專科醫師中華民國禿髮醫學會會員美國減肥專科醫學會會員(ASBP)低強度雷射世界總會會員(WALT)現職景升聯合診所院長、雷射溶脂中心醫師亞洲抗老化美容醫學醫學會常務理事專長 肥胖症治療義大利雷射溶脂局部塑身韓式自體脂肪移植名模纖腿術瘦小腿醫學美容、抗老回春治療
來源: iRead
評分