資料來源: iRead

100隻猴子

1,2,3,4,5…100隻猴子出發找食物,
猴子四胞胎、猴子做體操、猴子在騎馬、猴子玩降落傘…
每隻猴子都有不同的姿態,你都有數到嗎?
嘎吼──有怪獸!快逃呀!

一隻又一隻表情豐富、活蹦亂跳的猴子熱熱鬧鬧的登場,大家一起餓得手腳發軟、一起大快朵頤、一起打盹、一起躲怪獸……快來數數看,每一個跨頁都有100隻猴子呢!
一邊數一邊讓孩子找找看,餓到啃尾巴的猴子在哪裡?哪隻猴子帽子上長了三朵香菇?誰的尾巴被魚咬住了? 猴子大力士一次可以舉起六隻猴子耶!還有一隻猴子的髮型像貓王……
《總共是100》作者瀨邊雅之的第4本數數書,不同於前3本的創作,除了從1數到100,他加入了許多好玩的故事情節,滿足孩子聽故事的樂趣。另外,每一頁100隻猴子的表情和動作都不相同,藏著的小細節更多更有趣,搭配色彩鮮明的圖畫,不只吸引孩子數一數、找一找,同時還能培養他們的觀察力與專注力。
100隻活潑可愛的猴子,讓你捨不得把書闔上!
來源: iRead
出生於日本愛知縣,東京藝術大學工藝系畢業。作品中鮮明的用色與幽默親切的風格,深受世界各地的讀者歡迎。本系列還有《總共是100》、《100人捉迷藏》和《動物大遊行100》。
來源: iRead
評分