資料來源: iRead

走吧!去做你真正渴望的事 :創造有意義人生的7分鐘微行動

如果,生命對你有求必應,你對人生有何企求?
人生早就準備好我們的所需,我們該問問自己,到底要追求什麼!
FBI、摩根史坦利、沃爾瑪等美國超過500家企業、非營利組織、大學都上過的一堂課
褚士瑩、陳彥博、黑人陳建州 熱情推薦
我們都想要更有意義的人生,卻經常在忙亂中失焦。
究竟哪些事情讓我們心跳加速、掌心冒汗?
把時間花在最重要的事情上,人生從此不同!
每天早上醒來,你是否感到期待、興奮?
或者你只是渾渾噩噩,日復一日地虛度人生?
你是否覺得人生應該更豐富,卻不知道到底缺了什麼?
如果你想要更有意義的人生,就要用行動呈現出生命最好的一面!
其實,生命對我們有求必應,我們只是要找到自己對人生的企求。
作者艾莉森‧路易斯是全美知名顧問及講師,是改善許多人生活品質的「7分鐘行動計劃大師」。路易斯透過30則真實動人的故事,帶你重新回顧生命,發掘內心深處的想望,並用現代人最能夠聚焦的7分鐘,幫助你每天提醒自己聚焦最重要的核心。
用下列這7個問題,重新檢視自己,排出優先順序、簡化生活:
• 你是否清醒地生活?
• 你有企圖心嗎?
• 你是否持續成長與學習?
• 你全心投入嗎?
• 你經得起磨練嗎?
• 你處於「順流」狀態中嗎?
• 你有信仰嗎?
生命是由一連串的小選擇、小決定所累積組成,每個表面上看來微不足道的微行動,會匯集成改變命運的轉捩點。
31天的行動計劃,每天7分鐘, 一步一步練習,找到人生的意義與實現的方法。
每個人都能找到生命的意義,知道自己此生為何而來、所為何求。
「大部分的都市現代人,並不知道自己其實不需要按照規定的節奏來生活。傾聽自己內在的韻律,才能把日子過好。走吧!成為你真正喜歡的人。」
──褚士瑩,國際NGO工作者/作家
來源: iRead
全美知名顧問及講師,曾在美國各大城市巡迴、訓練過數千人,並經常獲邀主持公共型訓練工作坊,同時是CNN、彭博電視及許多地方電視台與廣播電台的訪談嘉賓。 其他作品有《7分鐘每日生活規劃工具》(The 7 Minute Life Daily Planner)與《七分鐘的差異》(The 7 Minute Difference)。現與丈夫馬克‧路易斯(Mark Lewis)及一對子女艾比與馬克傑,定居在阿肯色州瓊斯波羅,還養了兩隻黃金獵犬──巴迪與薇洛。  想了解更多關於本書訊息及7分鐘微行動工具檔案,請瀏覽 www.The7MinuteLife.com。
來源: iRead
評分