資料來源: iRead

圖解真正用得到的英文 :用老外的一天學好英文 = In graphic daily English at a glance!

擁有許多英文檢定證書,踏出國門卻一句話也不會說?
課本上的單字倒背如流,生活單字卻一個也不知道?
念了數萬句的會話,卻無法和外國人開口閒聊?

會考的英文用不到,
用得到的英文,卻不會考!

就算背完整本字典,不會應用又有什麼用?
只記得文法概念,卻說不出會話也是枉然!
學英文不是為了考試,而是為了成為全球化人才!

考試是死的、語言是活的。
文憑不再是成功的關鍵,
分數不再是人生勝負的指南!

在全球化的社會,要學就學馬上用得到的知識。
只有能和世界接軌的人,才能夠享受勝利的果實!


翻開《圖解真正用得到的英文:用老外的一天學好英文》,
整個城市都是你的「英文教室」!
實境照片 + 生活情境會話 = 100%會用到的日常會話!

1 最真實的生活情境
全球公認最有效的「情境式學習法」!全書從歐美取材,提供真正的生活場景,百分之百符合外國人的每天生活。就算不出國,也能學好生活英文!

2 最道地的生活單字
知道「鎖骨」的英文怎麼說嗎?知道怎麼用英文說「腰間贅肉」嗎?執著於死背單字考高分的台灣人反而最常被「生活單字」打敗。本書從實境照片中,衍伸出最道地的生活單字,只要看到照片就想到單字,看到單字就能聯想到情境!

3 最實用的生活會話
被理論和文法束縛住的台灣人,需要的是最實用的生活會話。本書由外籍名師精心撰寫,從每天會碰到的生活情境衍伸出一定會說的3,000句會話,只要記得這幾句,就能夠勇敢開口說英文!

4 獨家附贈 MP3
為什麼學了這麼多,面對外國人就是一句也聽不懂?本書附贈由美籍名師精心錄製的MP3,只要戴上耳機,整個城市都是你的「英文教室」;只要反覆聆聽,就能夠熟悉外國人腔調,幾週後,就能成為英語聽說達人。

不用出國,也能瞭解外國人的一天!
不用留學,也能說出道地生活英文!
翻開本書,
整個城市都是你的「英文教室」!
實境照片 + 生活情境會話 = 100%會用到的日常會話!
來源: iRead
Josephine Lin■ 大學時就讀台灣大學,畢業後前往美國威斯康辛大學(University of Wisconsin)深造,取得英語教學碩士。■ 擔任多家美語補習班的教學講師、豆豆果英語教學總監、台中縣僑忠國小美語課程指導老師、康軒英語國中教材全國講師、清雲大學英文專題演講講師。■ 除了專業語言教學,Josephine Lin也將創意融合在英語學習中,曾擔任創意英語節目話劇總策劃、百老匯歌舞劇作者、多次受邀擔任美語演講比賽評審與晚會主持人。■ 為多家出版社責任編輯、英文書籍協力作者、EgoABC全民英檢書籍作者、多家語言出版社特約審稿教師。■ 著有《字首字根字尾放口袋》、《學校老師永遠教不會的英文聽力口說技巧》、《我用這幾句英文在全世界交朋友》(懶鬼子英日語)。
來源: iRead
評分