資料來源: Findbook

富爸爸房地產投資指南 :Real book of real estate real experts, real advice, real success stories eng



很多人以為房地產投資只是有錢人的“游戲”!這是一個巨大的錯誤。即使只有一套房子,你也應該學會利用它來理財!因為你不能浪費你最大的一筆資產,如果你不能善加利用,它很可能會變成你最大的一筆負債。但是理財需要真正的專家來指導。這就是羅伯特‧清崎創作本書的目的。富爸爸迷們都知道清崎是靠聰明的房地產投資賺到人生第一桶金的,直到現在,他的房地產王國還在24小時不停地為他工作。但是他是如何做到這一點的呢?進行房地產投資需要什麼條件?又應該注意什麼問題呢?答案就在本書里。本書是清崎為讀者獻上的一份厚禮,是他及其團隊多年房地產投資經驗和教訓的總結,是真正的專家講述的真實的案例,一定會讓您受益匪淺!
羅伯特‧清崎
清崎生長在夏威夷,是第四代日裔美國人。他出生在一個教師家庭,大學畢業後加入美國海軍陸戰隊,作為軍官和艦載武裝直升機飛行員,被派往越南戰場。
1977年,清崎創建了一家生產尼龍錢包的公司,開始自己的商業生涯,並大獲成功。後來,他經歷了3次商海沉浮。1985年,第三次成為百萬富翁後,他離開商界,與人共同創建了一家商業教育公司,向全球學員教授商業和投資課程。他長年主持理財和投資教育的課程,並通過有線廣播電視網在全美播放。他還發明了一種教育玩具——“現金流”游戲,
羅伯特‧清崎是世界超級暢銷理財書《富爸爸窮爸爸》的作者,被譽為“百萬富翁的教父”、“金錢教練”。他的“富爸爸”系列圖書暢銷全球,長居《商業周刊》《紐約時報》《華爾街日報》《今日美國》等暢銷書排行榜,目前已發行109個國家和地區,總銷量超過3000萬冊。


來源: Findbook
評分