資料來源: iRead

心旅行.在英國撞見古典愛情

隨意漫步英國街道 
古典的、現代的、浪漫的 
美麗風景盡入眼裡 
一個用心、用眼與鏡頭捕捉景色的私房旅記 
請翻開書頁,和我們一同漫.步.英國 

「人可以不吃飯,卻不能不旅行;相機可以是傻瓜,但攝影熱情絕對不可少!」-鄭紹成

這本書不僅僅是一本英國旅行札記,更是一本結合人文觀察、景點特蒐、交通導引與攝影技巧的全功能旅遊書!

.實景影像紀錄:鏡頭下的英倫風情,讓你忍不住想立刻啟程
.深入人文觀察:具故事性的解說,讓旅行不只是旅行
.私房景點特蒐:嚴選必去景點+交通方式
.旅行/攝影小提醒:貼心提醒注意事項,要你玩得開心,更拍出絕讚好照片

這些地方,來英國一定要造訪!

★皇家典藏之旅
白金漢宮、溫莎城堡、皇家新月樓、西敏寺、聖保羅大教堂……

★人文藝術行腳
大英博物館、福爾摩斯博物館、羅馬浴場博物館、牛津大學、劍橋大學……

★著名地標漫步
海德公園、肯辛頓花園、帕金頓車站、國會大廈/大笨鐘、倫敦塔橋、千禧橋……

★吃喝購物真有趣
哈洛斯百貨、中國城珍奶店、M&M World London、Alice’s Store……

馬上翻開這本書,來一趟有趣好玩的英倫之旅!
來源: iRead
鄭紹成(Tiger Cheng,台客成) 文字/攝影   在大學教行銷和管理,出過許多學術教科書和企管行銷類書籍,最大的興趣卻是旅遊和攝影。他認為旅行是人生一定要的調劑,而攝影則是留住眼前萬物,以後回憶景點的最佳方法。他的旅行和攝影價值觀是:人可以不吃飯,卻不能不旅行;相機可以是傻瓜,但攝影熱情絕對不可少!雖然,他的攝影技術不是頂好,但不論到哪個地方旅行,總要背上雙機多鏡。他認為這些旅遊照片,就是他個人對於旅遊攝影的熱忱和投入的最好證明。   在這本書的寫作、編製期間,他的健康狀況急遽直下,因發現疑似惡性腫瘤而做了手術。現在的他,胃和胰臟都割除1/3,還拿掉膽囊,割除十二指腸,體重也從原本的88公斤瘦到了71公斤。   因為生病,他體悟到人生的無常,而旅行更變成了他這輩子最想做的事:想要能健康地看著雲和風的追逐、浪跟沙的嬉戲、天與海的溫存,藉以沉澱生命的深層與生活的意義。 Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/travelbutton 個人部落格:http://blog.yam.com/tigercheng 高歡歡(高于歡) 文字/攝影   大學是嚕啦啦的服務員,曾獲得全國大專優秀青年。畢業後到英國long stay一段時間,在英國發表論文得到Best speaker的榮譽。專長是活動企劃,熱愛旅行、喜歡冒險,喜歡用文字和相機記錄下生活的每一刻,嚮往自由和獨自旅行,自助旅行超過十個國家。個性獨立,愛玩、喜歡拍照、喜歡美食,因為旅行才能讓生活充滿活力與衝勁。 FB粉絲頁面:https://www.facebook.com/travelanytime 兩人已合作出版《心旅行.隨意走:攝影.慢遊.台灣心印象》(2013年5月)。一書。
來源: iRead
評分