資料來源: iRead

生活是一堂完美的學習課信任別人,也值得別人信任,這就是快樂的密碼 = The life is a hall perfect study class[電子書]

我們要永遠用一顆感恩的心看待自然、社會以及命運,要學會感激,學會寬容,學會應對災害和不幸。感恩讓我們變得充實和快樂,享受溫暖;感恩,讓人明白愛,然後去愛,最後得到愛。
一個人能被他人相信也是一種幸福。他人在絕望時想起你,相信你會給予拯救更是一種幸福。信任別人,也值得別人信任,這就是快樂的密碼。
信任是一種偉大的力量。信任的力量到底有多大?也許,只是幾句坦誠的話語,便能打開一扇緊閉的心門,改變一個人的人生。
在一個廣場上生活著許多鴿子,廣場上來往的人也很多。人們都喜歡餵鴿子玩。只要走入鴿子群,伸出手掌,很多鴿子就會友善地落在你的肩膀上、手上,然後放心地啄食你手心的麵包屑。人和鴿子和諧相處,形成了一幅美麗的廣場風景。但是自從來了一群淘氣的小孩子,這裡的鴿子遠遠看到人就飛開了,無論你用什麼方法,都不會靠近人,因為小孩子經常用泥巴冒充麵包來餵鴿子,以此來逗樂。
人與鴿子的信任一旦被破壞,和諧相處的場面也一去不復返了。
所以,我們一定要好好珍惜並呵護信任,這樣才能擁有信任,獲得快樂。
來源: iRead
評分