資料來源: iRead

圓滑生存厚黑學[電子書]

縱觀古今中外,最能保護自己、發展自己、成就自己的人生之道便是圓滑之術。大凡成功人士,都是那些在生存方面有獨到之處的人,而這種獨到之處便是“圓滑”——保全自己要“圓”,打敗對手要“滑”。那麼,如何運用圓滑之術,到底怎樣做才能左右逢源?
答案就在李津編寫的《圓滑生存厚黑學》中。《圓滑生存厚黑學》告訴我們:圓滑之“放”——放下面子,才能臉皮厚;圓滑之“保”——左推右踢,保護自己;圓滑之“?”——巧舌如簧,贏得機會;圓滑之“裝”——裝糊塗,離開風口浪尖;圓滑之“留”——把握分寸,留得後路;圓滑之“避”——避開小人不得罪;圓滑之“借”——麻雀傍樹,借勢而上;圓滑之“爭”——兩面三刀,贏得競爭;圓滑之“拍”——拍好馬屁,鋪好路;圓滑之“觀”——察言觀色,站對位置;圓滑之“收”——收斂才能,不露鋒芒;圓滑之“藏”——刀一定要藏到笑裏。
來源: iRead
中國知名管理實戰專家,先後從事近十種職業。近年來為多家報紙、雜誌做管理類專欄評論,曾為海內外數十家媒體撰寫長篇追蹤報導。在管理實戰中,與各行業處於原始累積期的創業者,共同策劃過多項產品推廣項目。同期,為各種企業提供過多項諮詢服務。
來源: iRead
評分