資料來源: iRead

CEO的領導力全球頂尖CEO管理經典[電子書]

《領導力》匯集了世界50位商業領袖的成功故事。他們的成功源於他們勇於擯棄傳統,走自己的路。你將從書中了解到:
拉里‧佩奇和瑟奇‧布林在充滿強大競爭對手的領域里後來居上,將Google發展成世界領先的搜索引擊,而且沒花一分錢進行品牌宣傳。
約翰‧奧舍將先前的成功經驗應用於他一無所知的全新類業,在18個月內將150萬美元魔術般地變成了4.5億美元的回報。
格特‧博伊爾解雇山原來所有的專業顧問,按自己的方式經營公司,最終挽救了身陷因境的哥倫比亞運動服公司,並將其發展成世界上最大的運動服裝公司。 其他47位獨特的、有創意有激情、有勇有謀的頂級CEO發人深省的真實故事。
《領導力》是布望在瞬息萬變的市場中立於不敗之地的一線經理們的必讀書!
它匯集了世界50位有創意有激情、勇於擯棄傳統走自己的路的商業領袖的成功故事,
這50位領袖中包括:
◆ 山姆‧沃頓,沃爾瑪公司創始人、前CEO
◆ 保羅‧奧特里尼,英特爾總裁和運營總監
◆ 霍華德‧施瓦茨,星巴克創始人、前CEO
◆ 戴夫‧戈德,99美分店創始人、CEO
◆ 戈登‧白求德,大陸航空公司前董事會主席兼CEO
◆ 拉里‧佩奇,Google創始人、前CEO
◆ 弗雷德‧史密斯,聯邦快遞創始人、董事會主席
◆ 卡洛斯‧格森,尼桑董事會主席兼CEO
◆ 里奇‧蒂爾林克,哈雷-戴維森公司前董事會主席兼CEO
◆ 道格‧戴頓,Target公司創始人、CEO
◆各大媒體報紙、雜誌強力推蔫。【時報開卷版、經濟日報書坊、
◆網路重點介紹及推蔫。
◆各機關團體、公司行號顧客群的推廣介紹。
◆請專家學者撰寫書評推蔫。
來源: iRead
麥克‧梅里爾(Mike Merrill)是美國矽谷創業,有超過15年的CEO經歷,曾融到2800多萬美元的風險資本金。目前是智能電話技術公司(Smartphones Techonologies)的CEO,同時還是幾家新建企業的投資人或顧問。他畢業於美國西點軍校(U.S.Military Academy at West Point)和美國游騎兵學院(U.S.Army Ranget School),曾在美國野戰炮兵任上尉。
來源: iRead
評分