資料來源: iRead

用聽的就會日本語10000句會話辭典

本書特色感謝讀者對《日本語10000句會話辭典 MP3版》的熱烈支持!「手上沒書的時候也想用聽的學!」「無論開車或洗澡,我想利用所有學習機會!」「整天放著聽,就能自然而然脫口而出!」您的心聲我們聽到了!於是《日本語10000句會話辭典》隆重推出「中日朗讀版」《用聽的就會 日本語10000句會話辭典》!書中所有例句皆有日文與中文翻譯兩種朗讀,讓您開車聽、洗澡聽、走路聽、睡覺也可聽!手中沒有書也照樣記得牢,滿足您隨時隨地都想學習的渴望!學會話就是要多聽多念多練習,《日本語10000句會話辭典》收錄共有10000句豐富的生活、旅遊及職場日語。想說什麼,隨手一查,這裡通通有。配合日本老師朗讀、精心錄製的MP3,您可以輕鬆說一口流利的日語,更快更簡單貼近日本人的心!交朋友再也不用怕!想進階一點,還可以看大河劇—篤姬學日語。篤姬生長的江戶時代,就是日本進入明治維新(現代化)之前的時代,也就是奠定日本現代化基礎的一個極為重要的時代。想貼近日本文化,抓到日本文化的精髓,就要學學篤姬的江戶時代日語喔!開朗、率直,又有點頑皮的篤姬,最後麻雀變鳳凰了。她那個時代的日語,有點白話又有點文言,裡面有很多是「一級日語」喔! 學會這裡的公主跟武士的日語,以後看《龍馬》等大河劇,就更有趣啦!從完全不懂日語的人,大學生、碩士博士生、參加一到四級日本語能力考試的考生,以及赴日旅遊、生活、研究、進修人員,也可以作為日語教師的參考書。《日本語10000句會話辭典》可說是集日語會話之大全的決定版。絕對「物超所值」!
來源: iRead
吉松由美日本東京都人。慶應大學日文系碩士。從事日語教學及日語教科書編寫多年。並於各日本雜誌的專欄執筆。專業作者。田中陽子日本駒澤大學法學博士課程畢。日本駒澤大學法學部助教講師、武藏女子大學副教授。專心致力於編寫日語教材及日語教學多年。西村惠子日本神奈川橫濱人。早稻田大學文學碩士。喜歡中國文學,更喜歡到台灣、香港、大陸四處趴趴走。喜歡把所見所聞,用在教學及教材上。用心的日語教師。創意十足的日語教材作者。也是專業的譯者。
來源: iRead
評分