資料來源: iRead

我用這幾句英文在全世界交朋友 =Making friends all over the world

覺得英文沒學好,不敢踏出台灣?
  自認不會說英文,看到外國人就逃跑?
  其實英文說得再爛,外國人一定都聽得懂

  就算英文不夠好,
  用最簡單的英文,就能走遍全世界!

  7,000個單字、8,000句會話
  真正會用到的有多少?
  單字背得再多,書買得再厚,
  說不出口又有什麼用?

  「敢說」、「敢講」、「會聽」、「會用」才是王道。
  其實只要「一招半式」就能壯遊全世界!

  100個情境完全圖解
  開趴踢、交朋友、機場、旅行、校園、打工度假、緊急狀況……等各種食、衣、住、行、育、樂的情境通通都有!

  2,000個單字行遍天下
  只要熟練生活常用的2,000個單字,就能表情達意,和外國人溝通不是問題!

  以原書第45頁的情境來說,走進運動鞋店想買雙鞋,碰到店員問:「Hi, can I help you find anything? 你好,可以幫你找你要的東西嗎?」,但自己卻無法完整說出到底想買的是哪一雙,此時只要說出sneakers(運動鞋)、limited edition(限量版)、shoelace(鞋帶),就能讓店員瞭解意思,順利買到想買的鞋子。

  2,000句會話壯遊世界
  不管是萬用句型還是實用會話,只要「說的簡單」,就能夠和全世界的人交朋友!

  以原書的第18、27頁為例,只要運用簡單的「Would you like to + V…?」句型,就可以邀約別人一起吃飯(Would you like to have a double cheeseburger, fries, and a hake?你想要吃雙層起司堡、薯條和奶昔嗎?),或是約心儀的女生一起出去玩(Would you like to hang out with me tonight?今晚你想要和我出去嗎?)!

獨家免費附贈
  外師錄製MP3-全書對話、會話全收錄,隨時加強英語能力
  壯遊全世界隨身書-收錄書中最經典的常用會話700句,隨帶隨行,好方便
  防水書套-不管是上山還是下海,都不怕弄髒書籍
  出國旅遊、短期留學、打工度假、擴展新視野,通通都適用!

本書特色
1. 100個情境完全圖解
  將在國外生活一定會碰到的情境分成四個章節,20 個單元,總共 100 個情境,並搭配大幅全彩情境圖,不論是開趴踢、交朋友、機場、旅行、校園、打工度假、緊急狀況…等各種食衣住行育樂的情境通通都有!

2. 最常說的兩人對話
  根據作者在國外的生活經驗,每個情境皆提供一組最常用、最簡單的 A、B 對話,讓你立即掌握在該情境最常發生的對話主題。並請專業外籍錄音員錄製 MP3,收錄全書所有的對話以及會話句。

3. 2,000個單字行遍天下
  每個情境皆根據情境內容以及對話主題列舉出20個單字,只要熟練全書收錄的 2,000 個生活常用單字,在與外國人對話時,就能更容易抓取會話中的重要關鍵字,和外國人溝通不是問題。

4. 400個句型說遍全球
  每個情境皆補充 1~4 組常用句型,只要 400 個句型就能夠和外國人暢所欲言,替換掉關鍵字,就能夠輕鬆轉換各種說法,開口說英文一點都不難。

5. 2,000句會話壯遊世界
  除了 A、B 對話之外,每個情境更額外補充實用會話句,全書共有約 2,000 句會話,讓你用最簡單的英文走遍全世界。特別標示:句中有底線的單字為該情境的補充單字;黃底字為額外補充的生活常用單字。

6. 壯遊世界隨身書
  精心設計隨身小書,隨身攜帶也不占空間,在任何狀況碰到講不出口的情況時,就能即時翻閱查找,就像帶了英文老師在身邊一樣安心。
來源: iRead
■ 大學時就讀台灣大學,畢業後前往美國威斯康辛大學(University of Wisconsin)深造,取得英語教學碩士。  ■ 擔任多家美語補習班的教學講師、豆豆果英語教學總監、台中縣僑忠國小美語課程指導老師、康軒英語國中教材全國講師、清雲大學英文專題演講講師。  ■ 除了專業語言教學,Josephine Lin也將創意融合在英語學習中,曾擔任創意英語節目話劇總策劃、百老匯歌舞劇作者、多次受邀擔任美語演講比賽評審與晚會主持人。    ■ 為多家出版社責任編輯、英文書籍協力作者、EgoABC全民英檢書籍作者、多家語言出版社特約審稿教師。  ■ 著有《字首字根字尾放口袋》、《學校老師永遠教不會的英文聽力口說技巧》(懶鬼子英日語)。
來源: iRead
評分