資料來源: iRead

60秒展現A+的說話力To own a silver tongue in 60 seconds[電子資源[電子書]

口才絕對可以靠後天創造!一句正中紅心的關鍵話,遠比用機關槍亂掃更令人信服。本書教你如何掌握時機說對話,不再「虧在口才不好」、「敗在不會說話」,說話深得人心、說服不著痕跡,輕鬆展現A+的說話力!本書的編撰,便是想給覺得自己口才不好、自認為拙於表達、想把話說得更好、在工作中表現傑出、徹底改善人際關係的的朋友一點幫助。從心理建設到實戰演練,書中沒有深奧的理論、複雜的技巧,更沒有困難的訓練。

作者以個人經驗,用流暢的文字,佐以豐富的實例、故事,簡單明瞭、輕鬆易學的學習技巧,引領讀者按部就班、循序漸進,讓一個人從日常閒談,到面對大庭廣眾的演說也都能輕鬆自在、侃侃而談。並列舉各行各業,如記者、公關、業務員…等的臨場講話技巧、以及商場上的各種談判技巧、說話藝術等。就算是天生不善言辭的笨嘴,也能徹底脫胎換骨,表達流利,成為職場上的利嘴,在商場中無往不利!
來源: iRead
許志文台灣大學心理學碩士,畢業後赴美進修,主要研究自我暗示、激發潛能、人類心理。現任某企業集團人資部的主管,並活躍於潛能開發和心理顧問等領域,其講座及著作口碑極佳,備受業界推崇。著作有:《人際溝通Q&A》、《職場應對心理學》等。
來源: iRead
評分