資料來源: iRead

療癒系旅行

療癒系旅行

為什麼會越玩越累越沮喪?很可能因為你選錯了渡假地點!
10大類人生症狀 30帖旅行良方
超過100個旅行療癒地點+旅行小撇步+實用網站
真正能夠療癒人生的旅行處方簽!

你,選對渡假地點嗎?為失戀心碎?壓力大到不行?想要回饋社會?想改造自己?為了夢想去冒險?……人生的疑難雜症,就用旅行來療癒吧。本書整理出超過一百種渡假選擇,讓你的旅行不再走冤枉路。橫跨五大洲,最新的旅行潮流,最有啟發性的渡假資訊,每章均附專屬小測驗、實用網站、旅行小撇步,還有來自治療師和其他旅人的洞見,協助你選擇最合適的行程,從旅行獲得療癒的力量。

◇波多黎各滑索冒險──用汗水帶走傷痛
◇澳洲大堡礁浮潛──H20療法
◇斐濟龜島──私人小島假期
◇土耳其帆船假期──浪漫航海冒險
◇泰國長臂猿復育──綠色志工
◇加拿大露易斯湖狗拉雪橇──闔家出遊
◇特克斯與凱科斯群島海灘閒躺──康復之旅
◇美國亞利桑那州──水療假期
◇安堤瓜瓊比灣──租屋假期
◇美國佛羅里達海岸──產前蜜月
◇希臘聖托里尼──浪漫天堂
◇南非──文化震撼之旅
◇奧地利徒步之旅──特殊跟團旅遊
◇郵輪環球之旅──長期旅行
◇法國巧克力學校──學習之旅
◇美國加州海岸──駕車之旅
◇南非動物追蹤──行動之旅

這絕對是近年最精采的一本「旅遊指南」!──邱一新(旅行作家/《食尚玩家》發行人)

天啊!竟有這樣的地方、這樣的旅行方式!──林鴻麟(旅行沙發客/《你家沙發借我睡》作者)

「這本書提供的治療比公園大道上那些時薪五百美元的心理醫師好多了!」——史考特‧科恩,《紐約每日新聞》網站(NYDailynews.com)執行編輯

「對許多人而言,旅行是對生活中所遭遇困難的一種治療。《療癒旅行》最終把點連成一線,於是人們知道他們需要去哪才能得到最好的效果。」——洛拉‧休斯,《精英旅遊》(Elite Traveler)雜誌編輯

「戰勝壓力的最佳方法——每個好醫生都該買一本。 」——藍斯‧艾爾可,《美國航空雜誌》(US Airways Magazine)編輯

「《療癒旅行》將真正的生命價值和回報帶給了那些選擇擴大他們世界的人,藉此將旅行的精神帶上了新的高峰。」——肯特‧E‧聖約翰,《流浪去》(Gonomad)旅遊網站資深旅遊編輯
來源: iRead
評分