資料來源: iRead

幸福練習簿

九把刀說:「恩佐是筆尖上棲息著天使的插畫家.」

試試看,跟風說話,它會把你的夢想帶到全世界;
試試看,你不在黑暗中,只是缺乏走出來的勇氣;
試試看,不管嘆息過去還是害怕未來,你要先跟自己和解;
試試看,就算你只是一朵小花,也要努力綻放;
試試看,忘記專家說的,愛情要自己去嘗試;
試試看,對身邊的人說,我愛你……

我的金魚不會飛也沒想過減肥,但他小小的世界有小小的幸福;
我的床好小好小,可是我的夢卻無限大;
只要一點改變,就可以在絕望中發現甘甜與美好……
我不寂寞,因為你願意聽我說,
不管左邊右邊,不管是遠還是近,
我發現只要心在哪裡,幸福就在哪裡!
請問,你也這樣想嗎?

【PowerPoint簡報檔下載,看更多精彩介紹。歡迎轉寄】
來源: iRead
愛思考的恩佐 《海豚愛上熱咖啡》  那時對創作還未下定決心,但常常文字一篇接一篇寫卻沒有畫面;畫紙一張連著一張畫卻沒有文字……不知不覺想要創作,然後越陷越深,我想用動物來扮演陷在愛情的人,用動物的特性來訴說我所發現的愛情。《因為心在左邊》   我想著關於快樂和悲傷的距離;童年和長大的距離;幻想和現實的距離,如果這些距離是存在的,那麼要如何縮短距離呢?別人用什麼方法克服我不知道,我想到的只有一直寫,然後不停畫……《最遠的你 最近的我》  你說我說,我說你說,有沒有可能情話和獨白同時存在?有沒有可能愛情和友情同等份量?有沒有可能誠實和說謊都不要受到傷害?我試著把戀人們千言萬語的對話都寫進來,靠近的時候、相戀的時候、離別的時候……
來源: iRead
評分