資料來源: Findbook

戰勝新聞英語字彙 :政治財金外交篇 = News Vocabulary


  語言是文化的表徵,學習語言其實就是學習文化的過程,而認識新文化最好的方式就是閱讀當地的新聞。  新聞的涵蓋面廣,新聞英語的專有詞彙也不少,如何能在短時間內掌握正確的方向,甚至清楚看懂報章雜誌的新聞,從基礎的字彙著手絕對是最有效的學習方法。  本套書共有二冊,依新聞的屬性分類,分為《政治財經外交篇》以及《社會健康娛樂篇》,完整蒐羅8500個報章及網路新聞常用單字,全面學習新聞重點。  1.新聞資源廣泛:本書的新聞分別摘錄自網路、雜誌、報紙,不僅能學習到實用的英文,也加深對世界的認識。  2.分類嚴謹詳盡:隨機或盲目的背誦英文單字,記憶效果往往無法持久,本書將同類型的單字彙整,補充衍生字和詞性變化,持續加強讀者記憶,學習效果加倍。  3.深度習題演練:練習往往是學習效果的最佳評量,本書每一單元皆有模擬練習,讓讀者在背誦單字之後測驗成果、學習如何實用學過的單字,更助於英語實力的精進。作者簡介 黃瑜汎  畢業於暨南國際大學外文系,擁有英國赫爾大學(University of Hull)英語教學碩士。曾任職留學遊學顧問公司、擔任過美語補習班教師及譯者。專長英語教學、電腦輔助語言教學、英文寫作及閱讀。熱愛閱讀、寫作、音樂及旅遊等。

來源: Findbook
評分