資料來源: iRead

安妞!韓國

最潮的韓國首爾旅遊書!完全精選100%滿意才收錄!
韓劇美景名店+韓式文化時尚+分區旅遊地圖+演員訓練見習+釜山影展追星
好康大放送阿里韓式豆腐料理85折優惠券+春川達卡比9折優惠券!

跟著台灣設計師和韓國演藝經紀人一起遊玩最in最夯的KOREA!
褚士瑩:「很讚啊!我如果不推薦,那還是人嗎!」
黑眼包原本一直堅信創作是自然而然產生的,但這次她卻決定要來主動企劃一本既潮又好看又實用的旅遊書!究竟是什麼好地方能夠打動黑眼包改變想法呢?答案就是KOREA的閃亮之都首爾!而且不只是黑眼包單人上路,她還邀約擔任過演藝經紀人的在地好友ZUZU一起參加,所以內容精采豐富到簡直滿出來!從琳瑯滿目的時尚設計、美味可口的烤肉煎餅,到青春燦爛的流行夜店、特色各異的大街小巷,乃至明星出沒的私密指南、不容錯過的血拚熱點……總之大家想得到的想不到的全都包山包海一網打盡!

除此之外,她們還殺到演員訓練營(雖然見習到快睡著)、在路上抓型男訪問(但好像嚇到人家了)、參加SBS電視台錄影和釜山影展(被大明星閃到眼花花)……反正就是要讓你一次徹底體驗韓流的超級魅力!安妞阿歇唷!歡迎加入!
來源: iRead
黑眼包(Bow Hung)插畫設計師兼自由作家,目前任意地過著自已想要的生活,並且和大家分享生活中美好的事物,著有《老娘,學瑜伽》、《芝麻•巴黎》、《泰棒ㄌㄜ•》金怡珠(Kim Yijoo)在韓國演藝圈擔任藝人經紀工作多年,非常注重流行時尚,到了台灣生活後,便開始和台灣朋友同步分享韓國的流行資訊。
來源: iRead
評分