資料來源: iRead

死時誰為你哭泣 :101則以終為始的人生智慧

你曾不曾想過,死時誰會為你哭泣?
哪怕只是讀通一個道理,人生就會不一樣!

  偉人辭世,舉世同悲,巨星隕落,依然長久活在粉絲心中。你曾不曾想過,死時誰會為你哭泣?你又留給世人什麼?對死亡的警覺可以開啟大智慧,領導力大師羅賓.夏瑪因此選擇它作為深談人生智慧的主題:《死時誰為你哭泣》。
  夏瑪知道一般人可以花在閱讀上的時間很有限,所以他的寫作風格都是「一槍中的」,本書的 101 條守則,篇篇簡短,但就像名言一樣,是作者花費多年才悟出的心得,只憑三言兩語就傳達完整了(請參考本書第 98 條:蒐集你喜歡的名言)。
來源: iRead
羅賓•夏瑪(Robin Sharma) 全美領導學與自我超越領域的首席權威,夏瑪領導國際公司 (Sharma Leadership International) 的執行長,提供訓練及輔導服務,協助企業培訓員工的無頭銜領導力,並邁向世界水準。 曾出版《和尚賣了法拉利》、《你喜歡怎樣的自己》等十一本著作,其中多本攻佔暢銷排行榜第一名,並在四十餘國發行。 羅賓是非常搶手的講師與領導力教練,客戶包括許多財星 500 大企業,包括微軟、奇異、Nike、聯邦快遞、IBM,以及美國太空總署、耶魯大學、哈佛商學院、青年總裁協會 (Young Presidents’ Organization) 等。 擁有法學學士與碩士學位,羅賓‧夏瑪曾是一位傑出的訴訟律師,現今是家喻戶曉的名人,眾多報章媒體都曾對他做過特別報導。 根據 leadershipgurus.net 2007 年的調查,在全球頂尖領導大師排序中,羅賓‧夏瑪名列第二。 更多訊息請見www.robinsharma.com。
來源: iRead
評分