資料來源: iRead

活出自在 :理想人生9堂課

活出自在:理想人生九堂課

一本你預演幸福的書『創造適合自己的環境,才容易活出幸福自在!』

人生是一趟美麗的旅程了解自己想要什麼從理想人生9堂課,這一場又一場洗滌心靈的饗宴找尋你自己成功、快樂的理想人生每個人對未來的人生都充滿著好奇,而理想人生是每個人終其一生的目標。到底什麼是理想人生?除了成功的事業,美滿的家庭,健康的身心,富有的財產……還需要什麼才能完成你心目中的「理想人生」? 人生,不能只靠「理想」而活!成功,需要方法。幸福,更需要方法。幸福和成功一樣,沒有任何捷徑,除了偶爾的運氣,基本上都需要靠堅定目標的意志力和不斷地苦練才行。

Fenny是的個物理治療師,年過七十,仍擁有美滿的戀愛生活與理想的事業。第一次訪問她,就被她的充容自在所吸引。她在談論另一半時,總會先閉上雙眼,嘴角輕輕地帶著微笑……我問她:「您和愛侶這麼甜蜜,有什麼特別的相處訣竅?』她說:『我常常做兩人相處時的親密排練……哈哈!雖然有些是我的夢幻,但說也奇怪,後來都變成真的了!』無論你追求哪一方面的成功,理想人生最大的體現,就是可以無憂無慮,輕鬆自在過生活。
來源: iRead
評分