資料來源: iRead

失落的幸福經典 :影響千萬人的生命法則

失落的幸福經典:影響千萬人的生命法則

人生,不是一場戰鬥,而是一場遊戲。
當一個人明白了這人生遊戲的規則,
學會如何去玩這場遊戲時,整個生命的運作就變得易如反掌。

★暢銷近百年,祖師爺級的《祕密》,深深影響許多自我成長領域名師!
★公認世界最偉大的勵志書之一,字字珠璣,句句經典!
★張德芬、李宜靜、李鼎、周思潔、鄧惠文 感動推薦

健康、財富、愛與完美的自我表現,都是你的「天賦人權」!
只要懂得正確地要求,就能釋放出原本即屬於你的一切,
迎向幸福、富足的人生,成為生命遊戲的贏家!

一部百年經典,已幫助千百萬人改變了自己的命運!
充滿創造性的洞見,道盡生命法則,值得一讀再讀!

本書作者佛羅倫絲‧辛是美國百年前的傳奇人物,也是最偉大的心靈導師之一及暢銷書作家。她擁有神奇的能力,可以將人生成功的法則及其運用以非常簡潔易讀的文字傳達出來,令人想一讀再讀。

在書中,作者將《聖經》與現實生活中的真實故事結合,生動講解了人生法則:人生並不是一個辛苦的奮鬥歷程,而是一場輕鬆的遊戲;如果能訓練自己的想像力,只想像美好的事物,並正確地運用言語的力量,每個「正當的內心渴望」都會在生活中實現。

書中並提供許多「肯定句」,讓你在面對生命中各種情境,例如健康、財富、工作、婚姻等等,都能知道如何開口向神大膽要求,然後放心接受。進而改善生活境遇,實現自己的人生目標——幸福、健康和財富!

本書在一九二五年出版後,已幫助千百萬人改變了自己的命運,將失敗化為成功,將匱乏化為豐足,將恐懼化為信心,將怨恨化為愛。現在,願這本書也能給你同樣的幫助,讓富足自然降臨你的人生。


*名家推薦
這本分量不重的小書,卻隱含了所有靈性世界的真理。我會放一本在身邊,時時拿出來提醒自己:這才應該是我們生活的準則!!——張德芬,身心靈作家

《失落的幸福經典》能讓你不再依賴經驗、不再依賴命運、與恐懼共處、與你的信心為伴,並願意做你的老師,在每一篇文章中誠實地讓你知道自己的錯誤,卻又給你信心。如果你現在正處於高峰,這本書就是讓你再爬到另一個高峰的老師。——李鼎,作家導演

五十多歲時,有人告訴我:「改變想法,就能改變人生。」於是我從研讀《失落的幸福經典》開始改變我的生命。我把這本書當作我的聖經。——路易絲‧賀,《創造生命的奇蹟》作者

本書充滿智慧及創造性的洞見,而且我知道它們能在人生發揮作用,因為我自己就一直在用。透過學習並實踐本書中提出的法則,你可以找到富足、解決人生問題、擁有健康及美好的人際關係——簡言之,就是贏得人生的遊戲。——諾曼‧文生‧皮爾,《人生的光明面》作者

最適合《聖經》研讀團體及對自我成長有濃厚興趣的閱讀愛好者的一本書。——《圖書館期刊》
來源: iRead
評分