資料來源: iRead

簡單就成功 :補教女王徐薇的成長學習筆記 = The key secret to success is simple!

補教女王及電視廣播主持人徐薇成功撇步首度公開!

  她20歲找到自信舞台,25歲開創補教江山,30歲賺進億萬人生!
  二十年來她堅持只做一件事,只看一個目標,只保持一個信念。
  秉持堅持、專注、不貪心的精神,
  徐薇老師教你,愈簡單,愈成功!

  二十多歲就打造出英文補教王國的徐薇,
  在她樂觀開朗的笑聲背後,是一段「吃苦當吃補的趕進度人生」!
  她曾經連學費都湊不齊,也想過輟學去擺攤,更經歷了南陽街的格鬥廝殺。
  但抱持著「簡單哲學」,她一路趨吉避凶,往目標邁進,
  逆轉勝,寫下現在隨心所欲的薇笑人生!
  透過本書,徐薇老師將親自分享精彩的人生經歷,
  看她如何掙脫逆境,突圍而出,成就生命中的各種可能。
  一顆簡單的心,一個簡單的信念,就可以發出強大的成功力量。
來源: iRead
家喻戶曉的英文補教名師和節目主持人。目前為「徐薇文教機構」負責人,以及NEWS 98電台《徐薇英文教室》、《週末薇薇笑》節目主持人。畢業自台北市立第一女子高級中學後,在大學聯考中,以英文科全台榜眼的高分進入台灣大學外國語文學系,大學時期開始在補習班擔任英文教師。畢業後,在外商公司工作(同時也在補習班兼差教書)一陣子之後,結束上班生涯轉而全心投入補教事業。藉著出版英語教材、主持電視及廣播電台節目,漸漸成為補教名師,並成立「徐薇文教機構」。  歷經二十年的補教生涯之後,目前除了持續推廣英語教學向下紮根外,也開始嘗試生命的各種可能。   徐薇部落格:tw.myblog.yahoo.com/rubyatnews98/
來源: iRead
評分