資料來源: Findbook

New moon



本書 (New Moon)為暮光之城系列(Twilight Saga Series)精裝版第二集。
《暮光之城》(Twilight)系列榮獲各界好評
★紐約時報主編精選
★出版人週刊年度最佳好書
★亞馬遜網路書店:最近十年來最佳好書
★榮登青少年雜誌的暢銷書排行榜
★獲選美國圖書館協會的青少年十大最佳叢書之一
★本書目前已經有超過20種語言的譯本
★系列於美國銷售上看1000萬本!
★蟬聯143週《紐約時報》暢銷書排行榜!
★一生一定要看─《暮光之城》(Twilight)!!!!
有三件事我很確定:
第一、愛德華是吸血鬼
第二、出於天性,他渴望喝我的血
第三、我無可救藥地愛上他了……
  對貝拉來說,只有一件事比她的生命更重要:愛德華.庫倫。但愛上吸血鬼,比貝拉能想到的一切都還要危險。
  愛德華從一個邪惡的吸血鬼手上,救了貝拉的小命,但現在,他們親密的關係,卻對周圍深愛的人造成威脅,他們知道,麻煩才剛要開始……
★本書中譯本《新月》由尖端出版。
  Legions of readers entranced by Twilight are hungry for more and they won't be disappointed. In New Moon, Stephenie Meyer delivers another irresistible combination of romance and suspense with a supernatural twist.
  The "star-crossed" lovers theme continues as Bella and Edward find themselves facing new obstacles, including a devastating separation, the mysterious appearance of dangerous wolves roaming the forest in Forks, a terrifying threat of revenge from a female vampire and a deliciously sinister encounter with Italy's reigning royal family of vampires, the Volturi. Passionate, riveting, and full of surprising twists and turns, this vampire love saga is well on its way to literary immortality.
作者簡介
史蒂芬妮.梅爾Stephenie Meyer
  1973年出生於美國康乃迪克州,畢業於楊百翰大學(Brigham Young University),主修英國文學。她於1994年結婚走入家庭,但並沒有因此放棄寫作的興趣,2003年她開始構思吸血鬼浪漫愛情故事,並於2005年完成《暮光之城》(Twilight)。目前她與丈夫以及三個年幼的兒子住在亞歷桑納州鳳凰城。
  史蒂芬妮的文筆渾然天成,首部長篇小說《暮光之城》(Twilight),可說是青少年校園喜劇類型的YA小說經典作品,甫出版便立刻讓她躋身家喻戶曉的暢銷作家,「紐約時報評主編精選」評選該作為年度最佳小說之一,同時也入選了美國圖書館協會「十大青少年優良讀物」,她更被譽為「2005年最佳作家新秀」。


來源: Findbook
評分