資料來源: iRead

米米說不[兒童書]

《米米說不》創中文繪本新記錄!
已售出 法國、美國、簡體中文、芬蘭、巴西、伊朗、丹麥、荷蘭、以色列(希伯來文)、西班牙、越南、阿拉伯、韓國、泰國……等14種語言版權。

和英十周年獻禮 原價320元 特價180元
( 中文版+雙語CD+英譯小摺頁+筆記本+包裝紙 )

你的孩子是不是也和米米一樣,常對你說「不要」?
隨著學步幼兒日漸獨立,他們不但喜愛探索四周環境,
也發展出更清晰的「自我意識」,在許多事情上會堅持由自己來做,
不知不覺中,「不要」,成了他們的口頭禪……

這是一本屬於2 ~ 4歲幼兒的圖畫書,
藉由重複、可預測的情節,搭配幽默的驚喜與生動的圖畫,
很能吸引小小孩的閱讀興趣,適合親子溫馨共讀。
來源: iRead
周逸芬兩個孩子的母親,從事童書出版工作多年。為瞭解什麼樣的圖畫書最貼近幼兒?她的博士論文從認知發展心理學,探討幼兒喜愛的幽默圖畫書。《米米說不》是她的第一本兒童文學創作,融合了做母親的經驗與幼兒心理發展特質。陳致元從小醉心於繪畫。多年來,他將成長經驗轉化成一幅幅真摯的畫面,感動了許多讀者,曾獲美國《出版人週刊》年度最佳童書獎、金鼎獎最佳插畫獎、「好書大家讀」年度最佳童書等多項殊榮。作品有《一個不能沒有禮物的日子》《小魚散步》《沒毛雞》《阿迪和朱莉》《大家一起拔蘿蔔》《Guji Guji》《想念》等等。
來源: iRead
評分