資料來源: Findbook

4-12個月小寶貝健康副食品



Homemade Baby Food Recipes
滿4個月起,寶寶可以開始吃副食品了!
  
  但是,讓爸比媽咪傷腦筋的是:什麼時候該開始?要先給寶寶吃什麼?一次要吃多少?寶寶不吃怎麼辦……
  小寶貝在出生後 ~ 4個月之間,因為腸胃功能及牙齒的發育尚未完整,所以只能餵食母奶或嬰兒配方奶。滿4個月後進入離乳期,為了讓寶寶攝取不同的營養素,所以必須在乳品外補充副食品,藉由從簡單到複雜的飲食訓練,讓小寶寶逐漸適應大人的食物。
  本書用淺顯的文字先帶出小寶貝的成長概況,再依照年齡製作適合各個成長發育期的食譜,不只種類品項多,且分齡詳細,是一本對新手父母而言,非常實用的飲食生活照顧幫手。
  小寶貝的成長只有一次,希望這本書能讓你的寶寶攝取最完整正確的營養,快樂聰明的長大!
重點搶先看
0 ~ 12個月寶寶飲食大事紀
媽媽最想知道的副食品Q&A
健康分齡副食品92品
寶寶常見腸胃問題照護
本書特色
◆收錄近百道適合4 ~ 12個月寶寶食用的副食品,可提供寶寶完整營養,
◆是父母在製作副食品時的好幫手。
◆種類詳細、分齡清楚,餵食時間明確,並有詳細的食用法解說,非常方便。
◆架構詳細清楚、版面活潑可愛,是新手媽媽最好的嬰兒副食品指南。


來源: Findbook
評分