資料來源: iRead

夢象成真

史上最夯娛樂勵志小說!

稱霸日本各大暢銷書排行總榜冠軍!

莫札特、牛頓、孔子、尼采、拿破崙的啟蒙恩師?!

史上最KUSO的成功之神加持,一天就能實踐的成功習慣!

有沒有這麼瞎!

擦皮鞋、掃廁所、吃飯吃到八分飽、去拜拜……

做了這些莫名其妙的事情,就能夠成功?!



一個有著大象鼻子、自稱是神明的怪物;

一個常立志要改變、卻只有三分鐘熱度的平凡上班族,

顛覆無趣的成功教條,告訴你最夯的夢想實踐法則!

一個每次都立志要改變自己,卻總是無疾而終的年輕上班族,第一次到印度旅遊,帶回了一個象頭神「迦尼薩」的塑像。沒想到有一天,這傢伙竟然「顯靈」了!

這個長相怪異,自稱是神明的生物,吊兒郎當、菸酒無忌,荷包蛋沒放培根就會不爽,還吹噓釋迦是祂的麻吉,莫札特、畢卡索、孔子、愛迪生、比爾蓋茲等名人,都是祂一手調教的,只要照祂的指示,每天實踐一個課題,保證可以「2000%」成功!而第一天的功課竟然是──「擦皮鞋」!

接下來,迦尼薩又出了一堆稀奇古怪的作業,像是去拜拜、掃廁所、吃飯吃到八分飽……這、這會不會太無厘頭了一點?祂是真的能「幫到忙」,還是在「幫倒忙」哩?被迦尼薩這麼一攪和,這個年輕人的生活會變成什麼樣?他真的能就此成功嗎?……


本書以幽默揶揄的筆調,透過上班族青年和怪怪神祇迦尼薩之間的奇想故事,進行「想成功要怎麼做」的趣味辯證,同時結合成功人物的事例和「每天都能實踐的成功習慣」,將許多人對成功勵志書的疑問或不安,以吐槽破解的形式融入書中,讓讀者輕鬆大笑之餘,也能獲得簡易實踐的理念與技巧。一起來聽聽迦尼薩開示、實踐祂的課題,迦尼薩會保佑有慧根的孩子改造人生、變身成功!
來源: iRead
評分