資料來源: Findbook

吃對營養疾病遠離你



  改善飲食方式,吃對營養,就能告別病痛、健康一身輕。瞭解人體必需的營養素掌握天然食物的營養功效,您也可以當全家的營養師!食物就是最好的天然營養補充療方,透過本書對各種營養素的攝取建議,與相應的食療推薦,您將找到最自然的營養保健法。
本特書色
  ◎  詳列營養素的缺乏警訊症狀以人體示意圖呈現營養素不足時的各種症狀,清楚易懂,隨時掌握身體健康。  ◎  32種疾病的預防與改善針對常見病症及慢性病,提出應補充的營養素,對症食譜&茶飲及簡易家庭自療法,是最實用的家庭營養學工具書。  ◎  食材營養成分大公開不同症狀該吃什麼好?超過一百種食材的營養成分大剖析,讓您吃對食物,遠離疾病,健康滿分。  ◎  14種族群的飲食指南從嬰兒到老年人,從外食族到夜貓子,本書為不同年齡及生活型態的族群,打造最適合的營養飲食方式。


來源: Findbook
評分