資料來源: iRead

對不起,我想你 =Sorry but I can't stop missing you

「直視愛情本質的細膩動容章節,充滿魅力且讓人嚮往的生動角色,靈巧有趣也幽默莞爾的對話獨白,橘子不愧是橘子,當代最富含『愛情維他命C』的作者!」——《盛夏光年》導演陳正道 盛讚推薦

※愛情天后橘子最具個人代表性作品《對不起,我愛你》《對不起,忘了你》之精采大結局:《對不起,我想你》
※加贈橘子唯一愛情。詩篇︰『幸好妳出生了』『錯過了』

橘子在愛情裡找到了她作品的位置;而我們,則在橘子的文字裡飲啜哀愁,飲啜那如極光般瑰麗的,愛情。

兩杯熱咖啡,心情是明白,
因為,我對的人,不是他。
如果我夠坦率的話,我真想親口跟他說聲謝謝你,
沒有和他的過去,就不會有我們的現在,和未來,
謝謝我們愛過,謝謝我們遺憾,
還有,謝謝你,讓我學會,愛。

有很長的一段時間,我不能翻閱我們的照片,因為我不想哭,對著照片掉眼淚並不適合我。
有很長的一段時間,我沒有辦法去到我們曾經去過的場所,因為回憶太擠,而當眾嚎啕大哭會讓我看起來很神經。

有很長一段時間,我不能夠說出你的名字,連聽也不能聽的那種不能夠,因為我知道我會哭,未語而淚先流,這句話只適合我寫,而不適合我做。
可是我其實一直在哭,在心裡哭。
我不知道幹什麼我要這樣,人前歡笑人後落淚,我只知道你對我而言不太一樣,不,是很不一樣。

本書特色:
愛情天后橘子最具個人代表性作品《對不起,我愛你》《對不起,忘了你》之精采大結局:《對不起,我想你》
《盛夏光年》導演陳正道 盛讚推薦
加贈橘子唯一愛情。詩篇︰『幸好妳出生了』『錯過了』
來源: iRead
橘子以前我擔心自己不是別人喜歡的樣子後來我努力讓自己是別人喜歡的樣子現在我選擇做自己喜歡的樣子這裡可以找到我︰橘子文字債http://www.wretch.cc/blog/spyorange
來源: iRead
評分